남들처럼 아직 계획도 없다,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남들처럼 아직 계획도 없다,,

돌아온장고 10 377 0

아벤 이벤트  ㅋㅋ

얼마에  나올지

어떻게 운영할지

따면  끝까지할지

잃으면  재입안할지  다른곳에  분노벳으로

걍  출석은  해야하니  한다만

너무  무계획이라  씁슬하다,,

오직 행운의 여신만 믿을뿐,,,,,,,,,,

내일 운세가  돈버는  운세이길  바랄뿐,,,,,,

10 Comments
on2020 2023.02.22 23:05  
순위권도 좋지만 몸도 생각하세요 !
돌아온장고 작성자 2023.02.22 23:05  
오래할거같으면 자다깨다  ㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.22 23:05  
전 아직 참가할지말지도 미정ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.02.22 23:06  

할걸 ,,어차피 출석조라  ㅋㅋ

꺌꺌 2023.02.22 23:07  
다른데 출석돌고 출혈크면 안하려구용
이틀 롤링할 자신도 실력도없고
봄날 2023.02.22 23:05  
할쑤잇어 화이팅입니다 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.02.22 23:06  

초반  아웃이라도  열받지말자란  생각뿐,,,,,,,ㄳㄳ 화이팅!

절제좀 2023.02.22 23:27  

행운의 여신 오라오라~

르세라핌CW 2023.02.22 23:36  

이게 전 커뮤 상대라.....그리고 51만원이라......활활 타오를듯요........

500만원이 없어서 못한게 쫌 아쉽긴 하죰.......헷헷

레바뮌 2023.02.23 22:47  
화이팅
제목