빅카♡이팀장님♡목소리 멋있쪄요♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카♡이팀장님♡목소리 멋있쪄요♡

슬롯해피 6 495 0
해피도 조금전에 빅카 돌발쿱당첨 문자를~

받구서는 오잉? 했는데요~^^*

문자에 이어서~이팀장님~♡께서 전화까지~
주시더라구요~근데 목소리 진짜 넘 멋졌어요
해피도 목선생이라는 별병이 있을만큼..^^;;

목소리 좋단 소리좀 들었는데..

이팀장님한테는 발릴것 같습니다 ㅜㅜ
자~쿱은 무려 3만입니다!!^^

이 쿱은 원깡가서요 성공하면~
짜잘벳으로 롤링300% 마져 돌리고~
출금해서는..♡ 별다방 커피이벤을 해보겠습니다!

만약 이벤이 없으면 실패한걸로 아시면~ㅠ
될 것입니다..대신 빠른 시일내에 꼭..♡

그럼 빅카 원깡 다녀오겠습니다!!^^
빅카 이팀장님~♡ 너무 감사드립니다~♡♡

6 Comments
도시광사아안 2023.02.22 17:30  
달달한 후기 보여주세요~
슬롯해피 작성자 2023.02.22 17:47  
도시광사아안님 ㅠㅠ 에구구 ㅠㅠ 방금 실패후기를 올렸습니다 ㅠㅠ 죄송죄송 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.02.22 17:31  

해피님이 원깡을 ㄷㄷㄷ 꼭 성공하시길 진심으로 응원함니다.

슬롯해피 작성자 2023.02.22 17:47  
슬롯대장님~♡께서 너무 멋진 응원을 해주셨는데 ㅠㅠ 너무 면목없게 됐습니다 ㅠㅠ 에구궁 ㅠㅠ
돌아온장고 2023.02.22 17:52  

중졸삥달이 2023.02.22 18:48  
크 너무 좋아요~~
제목