빅카형 앞으로도 자주 돌발쿱 뿌려주세요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카형 앞으로도 자주 돌발쿱 뿌려주세요.

슬롯대장 9 457 0

7만쿱이 들어왓네요. 근데 하루 1000만씩 입금하는데 7은좀....약한데??? 라는 기분이 살짝 드네요 -0-

그래도 팀장님 전화와서 항상 건승바란다는 진심어린?? 응원을 해주네요 ㅎ.ㅎ 

21만 맥출이라 거의 맥출금액은 맞춰서 출금하네요.

팀장님 자게에 바쁘셔서 자주 못오는건 저두 암니다...

그래도 자게에와서 돌발이벤트는 주 3-5회정도는 좀 부탁드릴게요. 마니 바라는건 아니자나요~!

빅카형 땡큐~!

9 Comments
KOR3M 2023.02.22 17:12  
빅카가 쿱날리면 팍팍
슬롯대장 작성자 2023.02.22 17:14  

팍팍팍~~~날리면 좋겟네요 ㅎ.ㅎ

매일20만따… 2023.02.22 17:13  
우리슬릇대장님은10은주셨어야하는데..그래도 출금성공하셨네요..저도7만받아서 댕했어용ㅋ
슬롯대장 작성자 2023.02.22 17:15  

2월 중순부터 복날 ㄱ ㅐ 맞듯이 쳐맞고잇네요 ㅠㅠ

2월 초부터 중순되기전까지는 컨디션 좋앗는데 ㅡ.ㅡ;;

매일님 우리 손잡고 빅카 루징 얼릉 다깝시다 ㅎ.ㅎ

매일20만따… 2023.02.22 17:18  
저도중순부터 얻어터지구 있어요..힘내서 루징좀 털어내보죠..화이팅ㅋ
악어알 2023.02.22 17:13  

와 나이스 축하드려요

슬롯대장 작성자 2023.02.22 17:16  

악어님 감사함니다~~!

하노이잭팟 2023.02.22 17:27  
맥추리!! 역시 고수님이시군요 축하드려요^^
레바뮌 2023.02.23 19:11  
와 축하요
제목