다 아실수도 있겠지만.... 어제 놀라운 바카라 법칙을 알아 버렸습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다 아실수도 있겠지만.... 어제 놀라운 바카라 법칙을 알아 버렸습니다.

이기동 18 653 0

어제 문득 궁금해진 내용....

그냥 그림무시하고 5000원 고정배팅을 하면 어떻게 될까???

프로그램으로 34개방 세팅!!

어제 12시부터 금일 오전 9시까지 돌린결과는 굉장히 놀라웠습니다.

결과 수익결과는 -2,852,000 

총 배팅금은 208,493,000

배팅한 총 시간은 9시간

결론은 콤프 1%를 받는다 해도 정확하게 뱅커 수수료를 0.25로 계산하면 대충 딱 맞아 떨어지는 금액이 되버리더라고요

엄청난 수학 결과 아닌가요.... 정확하게 50% 확률에 뱅커 수수료 0.5%를 먹는 바카라가 질수가 없는 게임이 되는거죠

물론 사이드와 타이를 완전 무시한 게임 배팅이었지만....

이런결과가 나오니... 내가 이길수가 없구나 란 생각이 한번더 드는 시간이었습니다.

근데 소울, 아벤, 벳, abs, 범프, 비제휴 들아...출석을 없애면...어뜩하니....허헝....

18 Comments
새우깡포에버 2023.02.22 11:08  

ㄷㄷㄷ 결국 확률에 수렴하는군요 ㅠㅜ

이제 출석도 없으니 게임을 줄이고 취미로 논다는 느낌으로 해야할듯요 ㅠㅜ

이기동 작성자 2023.02.22 11:19  

뭔가 방법을 강구해야합니다. ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.02.22 11:10  

롤링이 답이다 라고 생각하고 싶어지네여... 

이기동 작성자 2023.02.22 11:20  

제휴사 최고 롤링이 0.5 아닌가유 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.02.22 11:21  

레벨에 따라 다를걸여 1 넘게도 잇는걸로 알아요 

레벨이 문제져 ㅠ 

중졸삥달이 2023.02.22 11:14  
출석 돌려놔라~~
뭉개구름 2023.02.22 11:16  

놀랍군요 그걸 실증해 보이시다니... ㅎㅎ

흰둥이 2023.02.22 11:16  
저도 어디서 들은 괴담같은 얘기지만
바카라 개발한 장본인이 절대 이길수 없는 게임에 미쳐 자살했다는 괴담이요 ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.02.22 11:19  

괴담입니다  ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.02.22 11:34  

있는 이벤트라도 잘 챙겨먹어야죠....

올인할결심 2023.02.22 11:38  
10만원입금하면 만원쿱주는대는
유저가 유리하죠 ㅋㅋ
잘이용하는수밖에
에어울프 2023.02.22 11:51  

뭔가 복잡하네여

뽕맛 2023.02.22 12:10  
ㅠㅠ 살아남아야져

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.02.22 12:36  

ㅠㅠ

블레스미 2023.02.22 13:08  
진짜 기가막히게 확률대로가죠 ㅜ
이기동 작성자 2023.02.22 13:17  

감사합니다.

레바뮌 2023.02.22 16:25  
수고요
이기동 작성자 2023.02.22 16:26  

감사합니다.

제목