★아벤표 하노이잭팟 이벤트 치킨 당첨자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

★아벤표 하노이잭팟 이벤트 치킨 당첨자

하노이잭팟 37 1473 7

선착순 5명 (럭포 350으로 설정)

럭포 높은순 5명

이상 10명 입니다

혹여 본인인데 누락됐다 하시는분 있으면 댓글 남겨주세요!!!

이상 없으면 5분후에 오라이합니다~~~

37 Comments
제발가주아 2023.02.21 15:56  
악 1포차 ㅜㅜ
on2020 2023.02.21 15:57  
감사합니다!
별왕 2023.02.21 15:57  

감사합니다 하노이님!!!!

damoa 2023.02.21 15:57  
앙 하노이상 고맙습니다
눈돌면쓰리깡 2023.02.21 15:58  

감사합니다 !!!! 

알고보니크 2023.02.21 15:58  
감사합니다 하노이기사도님^-^

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.21 15:59  

오잉 이 혼종을 어뜨게 알고 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

어디서 오셨습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니크 2023.02.21 16:02  
여러군데하는데
소방서가 본진이긴한데
베민도 가입한지는 2년넘었네요ㅋㅋㅋㅋ
유협 2023.02.21 15:58  
감사합니다 끝자락 걸림^^
오르비스 2023.02.21 15:59  
이벤트 감사합니다!
올인할결심 2023.02.21 15:59  
뒤에서 3등 ㅅㅅㅅ
조조 2023.02.21 16:02  

왐마? 저 럭포가 나왔었네요?!!!!

안나온줄알고 노래 2절까지 불렀는데 ㅠㅠ

찾아주셔서 감사합니다!

오늘은 치킨이닭!!!!!!!!!! 꼬끼오!!!!

슬롯해피 2023.02.21 16:02  
하노이님~♡ 것도 1억기운 넣은 치킨이벤트 넘넘 즐거웠습니다!!^^ 한없이 감사드려욧~♡♡
오뚝이 2023.02.21 16:07  
오잉 저는 럭포가안나왔는데!!!
오뚝이 2023.02.21 16:09  
하노이님 뭔가 잘못됬어요 저는 럭포안나왔어요ㅜㅜ 당첨이
아님다ㅜㅜ
조조 2023.02.21 16:11  
럭포기준이 아니라 그냥 선착순 5분인거 같아요~
오뚝이 2023.02.21 16:12  
전아예안떴어요ㅎ.. 잘못보신것같아요ㅎ
영심올킬 2023.02.21 16:09  

제가 선착순 5번째인데 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

오뚝이 2023.02.21 16:10  
제가토스할게요!
하노이잭팟 작성자 2023.02.21 16:12  
선착순이요
오뚝이 2023.02.21 16:11  
토스했어요!
하노이잭팟 작성자 2023.02.21 16:12  
그냥 선착이라고요 ㅋㅋㅋㅋ
영심올킬 2023.02.21 16:15  

아닙니다 오뚝이님 댓글 선착순이라고 하셨는데 다시 토스해드릴게요 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.02.21 16:14  
다시 자세히 보시면 럭포선착이 아니고, 그냥 선착순이에요 이미 오뚝이님이 양보하신걸로 합의 보겠습니다 ㅎㅎ 영심올킬님 맛나게 드세요
영심올킬 2023.02.21 16:15  
오뚝이님께 다시 토스해드리겠습니다 죄송합니다 ㅠㅠㅠ 
오뚝이 2023.02.21 16:16  
헛 제가 잘못봤네요ㅋㅋㅋㅋ
하노이님께 이미 큰 선물 받기도했고 양보하겠슴다!!
이벤트 감사합니다!♡
영심올킬 2023.02.21 16:18  
아니에요 오뚝이님께서 당첨되신건데요 오뚝이님이 받으시는게 맞다고 봅니다 ㅎ
감돈왕 2023.02.21 16:17  
멋지네요~~^^
goose 2023.02.21 16:27  
고생하셨습니다! ! 이벤트 고맙습니다! !
공구리 2023.02.21 16:28  
대인배!
소연신 2023.02.21 17:47  
금닭 이벤이네 ㅋㅋ 커트라인 보소 ㅋㅋ
박지셩 2023.02.21 18:32  

와우 ..

절제 2023.02.21 19:47  

축하드립니다 

현재100출 2023.02.21 20:34  

ㄷ ㄷ

에어울프 2023.02.21 20:53  

오 굿굿

레바뮌 2023.02.22 03:24  
난 없네
아르미누 2023.02.22 12:27  

우와 축하드립니다~~~

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

제목