퇴근하고싶다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근하고싶다

개부장 10 380 0

노가다를 너무 오래해서 그런가 진짜 직장생활 너무 힘드네요

내가 막내인데 나이가 많으니까 다들 어려워하는 것도 있고

일도 좀 안 맞아가기도하고 참

10 Comments
오르비스 2023.02.21 15:15  
노가다하다가 직장가면 좀 힘든감이 있죠.. 적응할려면 좀 시간이 있어야할거같아요 저또한 적응하는데 몇개월 걸렸네요 ㅠㅠ
77777 2023.02.21 15:16  
세상만사 쉬운일이 없지요!
맘편시 생각하십시요.

제가 늘 생각하는게....

피하지 못하면 즐기자!

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

매일20만따… 2023.02.21 15:19  
좀참구업무 손여익으시려면 시간이좀 걸리죠..홧팅하세요
대천명 2023.02.21 15:22  
힘내여
이몽룡 2023.02.21 15:29  

빠이팅입니다..ㅠㅠ 

슬롯해피 2023.02.21 15:29  
개부장님 ㅜㅜ 너무 수고많으십니다 ㅜㅜ 해피도 최근에 오래다닌 법무사직장서 스트레스를 너무 많이 받고있네요 ㅜㅜ 이직할곳 생기면 옮길듯 합니다..해피랑 같이 힘내요..개부장님..♡♡
개부장 작성자 2023.02.21 15:35  
허리를 다쳤는데 오히려 몸쓰는 일이 맞다는게 너무 슬픕니다 오히려 앉아있는게 더 허리가 아프네요 킁
슬롯해피 2023.02.21 17:26  
물어님 ㅜㅜ 허리는 고질중에 고질인데 ㅜㅜ 우리 물어님~♡ 올한해는 힘든일 없이 건강하게..쭉쭉 뻗어나가셔야 합니다..♡ 힘내셔야 해요 항상..♡♡
에어울프 2023.02.21 20:58  

화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

레바뮌 2023.02.22 03:20  
가즈아 퇴근
제목