우리나라 이상해요~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리나라 이상해요~~~

억억 32 380 0
첨엔 대충 보고 누가 어그로 끌려고
커뮤니티에 아무 글이나 쓴 거겠지 했는데
ㅋㅋㅋㅋㅋ
자살 방지를 위해 번개탄 생산을 억제한다라....

32 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.21 10:47  

제정신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발상의 한계 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

억억 작성자 2023.02.21 10:48  
세금이 쟤네들 밥값으로 간다니 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.21 10:48  

배운 인간들이란게 더욱더 어이없는 ㅠㅠㅠㅠ

공부만 해서 그런가 ;

on2020 2023.02.21 10:47  
바보인듯...차도 없애라
억억 작성자 2023.02.21 11:11  
맞네요 안 없애도 되는 거 찾는 게 쉬울 거 같은데
하루에10만… 2023.02.21 10:47  
ㅋㅋ번개탄으로 죽는사람있나요?
매일20만따… 2023.02.21 11:11  
네차에서 테이프붙이구번개탄피면 질식사해요
억억 작성자 2023.02.21 11:12  
영화나 드라마에선 많이 봤는데~ㅎㅎ
잠오는데출근 2023.02.21 10:47  

출산장려한다고 기저귀값 낮추겟다랑 똑같네여 ;; 

억억 작성자 2023.02.21 10:48  
여기저기서 폭망하는 소리가 들립니다
잠오는데출근 2023.02.21 10:49  
조금있다가는 강원랜드도 문내리겠네요  자살율에 일조한다고 ..ㅋㅋ
억억 작성자 2023.02.21 11:14  
근처 모텔들도 폐쇄시키고 ㅋㅋ
봄날 2023.02.21 10:48  
미친놈들 ㅎㅎ
억억 작성자 2023.02.21 10:49  
밥은 먹고 사는지 ㅋㅋㅋ
물뱉는하마 2023.02.21 10:48  

수단을 막지말고 원인을 막아야지 참 누구 머가리에서 나오는건지 ㅉㅉ

억억 작성자 2023.02.21 11:13  
공무원 나리님들ㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.02.21 10:56  
저희업장에서 번개탄피구 고객자살..ㅜㅜ집에서죽던가 죽을결심이면 뭐든지할텐데ㅜㅜ
억억 작성자 2023.02.21 11:13  
글게요 죽을 용기로 뭐라도 하면 안될 게 뭐가 있다고ㅠㅠ
올인할결심 2023.02.21 10:58  
비만 예방을 위해 쌀농사불질러야겠네 ㅋㅋ
억억 작성자 2023.02.21 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ빙고 돼지 닭 소 다 죽여야 하고
르세라핌CW 2023.02.21 11:04  

자살....우리나라가 심각하긴 하죠........이건 정치 및 사회의 문제입니다

억억 작성자 2023.02.21 11:15  
심각한 문제인 만큼 심각하게 접근해야 하는데 저게...뭔지ㅠ
돌아온장고 2023.02.21 11:11  

한강 다리도 없애고  고층건물도 없애고,,  수면제도  다없애라  병잡 쉐들

원인을 제거해야지,,,,,,,,하,,정말

억억 작성자 2023.02.21 11:12  
일단 물가부터 잡아야 자살률도 줄을텐데 말입니다 살기 빡세서 참...
에어울프 2023.02.21 11:57  

미친놈들 ㅎㅎ 

억억 작성자 2023.02.21 12:07  
정신머리가...ㅏ
중졸삥달이 2023.02.21 12:06  

ㅋㅋㅋ미친계획이노

억억 작성자 2023.02.21 12:07  
밥 먹고 세금으로 저 ㅈㄹ 중이라니
프리좀줘라 2023.02.21 12:16  
이상하네
억억 작성자 2023.02.21 12:16  
너무 이상해요 머리통이