아벤이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤이벤트

연승궤도 11 366 0
1회때는 횟수도 무제한이고 입상 할려면 최소10억이상 롤링 돌려야 될줄 생각하고 포기햇는데..
2회때는 1번밖에 기회가 없으니...하늘에 운을 맡겨야 되나

11 Comments
짹좀주소 2023.02.21 09:34  

시드 여유되면 도전해볼만 할듯요....

경쟁은 치열하겠지만.... 저같은 하수는 생각도 없지만

잘하시는분들은 하나의 기회라고 생각이듭니다...

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

on2020 2023.02.21 09:34  
전 포기해야할듯

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

매일20만따… 2023.02.21 09:35  
전이번엔한번도전해보려구요..2억정도면입상가능성있을꺼같은데ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.02.21 09:46  

기회 1번이에요 ? 여러번 해도 될꺼같은데 잉 

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

조조 2023.02.21 09:46  

쉽진 않겠네요 ㅠ

꺌꺌 2023.02.21 09:47  

기회 1번이라 오히려 조은거같기두..

열폭해서 무한재입은 막지않을까 싶어여

걍 포기할 수 있으니

하루에10만… 2023.02.21 09:53  
기회한번이라 살살굴리면 입상은 가능할지도..
고향역 2023.02.21 10:13  
저도 이번엔 도전요. ㅎ
노갈신 2023.02.21 10:33  
화이팅하세여 ㅎ
에어울프 2023.02.21 12:02  

여유되면 도전해볼만 할듯요 

중졸삥달이 2023.02.21 12:12  

전 도전 해볼려구요

제목