매일20만원딸수 있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매일20만원딸수 있나요?

리버스레엽 20 496 0

매일20만원 딸수 있는 방법이 있습니까?

알고 계시는분??? 매일20만원 가능합니까?

20 Comments
마초 2023.02.20 11:05  

그게 가능할까요 

대천명 2023.02.20 11:06  

절대로 안지는 방법은 없더라구요.

르세라핌CW 2023.02.20 11:06  

가능할 것 같다고 생각하는 1인.....

(시드 1천만원 보유시) 

아...이건 너무 긍정적인 마인드인가? ^^

니가가가가 2023.02.20 11:14  
시드 넣어두고
5 미 10 미 20미 40 적
5 적 5적 5적
이런식으로 20먹고 빠지기만 하면 충분히 가능하다보네요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

진격의소인 2023.02.20 11:06  
매일 20만원 넘게 잃는 건 자신 있는데....
앨리스 2023.02.20 11:11  
ㅋㅋ저두욥 ㅠ
하노이잭팟 2023.02.20 11:14  

이건 쌉가능입니다...ㅜㅜ

소연신 2023.02.20 12:14  
전 200도 가능 합니다 ㅋㅋ
올인할결심 2023.02.20 11:08  
가능하죠
시드 2억만주시면 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

77777 2023.02.20 11:08  
어느정도 시드만있으면 욕심안부린다는 전제하에 20은 뭐 무난할듯요!
심심이봇 2023.02.20 11:09  

시드 잇고...20따고 절대 안한다는가정하에 가능..

뽕맛 2023.02.20 11:10  
하루도안지고는 힘들지만
달이나 년기준으로 하루에 20이면 충분히이기죠
앨리스 2023.02.20 11:12  
전 불가능
반대는 자신있음 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.20 11:14  

가능하다하면 가능하죠

악어알 2023.02.20 11:19  

시드가 20배정도라면 가능할듯요

중졸삥달이 2023.02.20 11:20  

저도 가능하다고 생각합니다^^

하루에10만… 2023.02.20 11:53  
하루에 20씩 평생을 먹을수있을려나 전 불가능하다봄.. 
뭉개구름 2023.02.20 11:54  

매일과 도박은 안어울리는듯 ... 며칠이면 몰라도

슬롯해피 2023.02.20 12:31  
매일 10만원도 버거운것이 현실같습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

에어울프 2023.02.20 18:53  

그걸 아는사람은 여기 안드러올걸요

제목