오늘 바보같은짓 했네요,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 바보같은짓 했네요,,

별을읽는마술… 12 498 0
소울 루징 15만원 받았는데...
5배 출금인지도 모르고.. 100까지 만들었는데 댕강 했거든요..
아이고 아이고

12 Comments
별을읽는마술… 작성자 2023.02.20 01:34  
그리고 빙고 이벤..?
그건 어떻게 해야되나요
돌아온장고 2023.02.20 01:38  

글쓰다보면  화면에  B자  누르면  빙고  들어와잇음

눌러서까면 번호 자동으로  마춰짐  빙고 한칸완성마다  베민포인트줌

일단  16렙 만드셔야  머든 될듯하니  렙부터 올리시면서 

천천히 배우시길  추천합니다,,

근대 저카드 어디서 본듯한데,,,,,,,,,,,,,기억이,,

별을읽는마술… 작성자 2023.02.20 01:41  
아 여기는 16레벨부터 뭘 할수 있는건가요?ㅎㅎ
렙업 하는 재미 있겠네요 감사합니다 ㅎ
리치박 2023.02.20 01:41  
루징이 벌써 들어오나요?
별을읽는마술… 작성자 2023.02.20 01:44  
오늘은 빨리 들어오더라구요
에스프레소 2023.02.20 01:41  
아쉽네요 시간을 읽는 마술사는
어디서 본듯
별을읽는마술… 작성자 2023.02.20 01:44  
ㅎㅎ 카드를 좋아해서
77777 2023.02.20 01:48  
쿠폰은 케이랑 올레빼고는..
3~5배인듯요.

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

봄날 2023.02.20 02:47  
반가운 분이 구먼 ㅎ 옆집카드왕
on2020 2023.02.20 02:56  
케이는 무제한이니 그외는 5배요
솔옴 2023.02.20 03:11  
넘 아쉬운데요 ㅜ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

블레스미 2023.02.20 06:38  

아... 이런건 맛이가는데

제목