상민리님 인증하신게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

상민리님 인증하신게

경돌이 9 366 0
이상하네요ㅎㅎ

사실 abs가 출금 성공 회원들께 10만원 빼고

다음 주자에게 포인트 지급해주는게 가장 베스트인데

계속 문상으로 릴레이 이어가자고 하신것도 이상했지만

본인이 당첨되시곤 저리 이상한 사전 사후 인증 남기신거보니

합리적 의심이 드네요..

뭐 abs 안쓰신지 오래됐기때문에 12월 배팅 내역을

사전 내역이라고 올리신걸수도 있지만

사후 내역은 저 단판 내역이 아닌

금일 내역으로 올려주셔야 오해의 소지가 없다고 생각합니다

제가 헛다리 짚은걸수도 있으니 미리 사과드립니다

죄송하지만 정확한 내역 부탁드립니다!

9 Comments
마초 2023.02.19 23:54  

사전인증을 안한건가 

게르망 2023.02.19 23:55  
사전인증업넹..ㅋㅋ
경돌이 작성자 2023.02.19 23:57  
사전 인증을 하셨는데 마지막 배팅내역이 12월이고 금일 릴레이는 루징하신 단판 내역만 올리셨어요 ㅠㅠ
제발가주아 2023.02.19 23:58  
릴 자체가 원깡 아니었어요? 무슨 문제라도? 사후인증에 사전인증 사후인증(단판 원깡) 같이 올리셔서 그런거같은데
꺌꺌 2023.02.19 23:59  

단판내역에 시간 있던데

문제가 되나요?없어보이는뎅

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

마초 2023.02.20 00:03  

내역이상하긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ

KOR3M 2023.02.20 00:03  

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

아싸리 2023.02.20 00:06  
일단 단편내역은 시간상 맞는거같은데...
게임내역을 진행한걸 안올리신거 같은데..
다시 올려주셔야 할꺼같네요...
구나인 2023.02.20 00:08  
근데 릴레이가 11만이였어요?
제목