혹여나 해서 사전 힌트 드립니다ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹여나 해서 사전 힌트 드립니다ㅎㅎ

인생19회차 10 502 0
스트레스 없는 나눔을 위해..그리고 바카라 쪼랩들에게도 나름 기울지 않은 운동장을 제공하기 위해....
오늘도 미리 힌트 준비 했습니다.

일단 오늘 문제는 바카라, 그중에서 보너스 당첨금과 상관 있습니다.

예를 들어

9:0,0:9는 보너스 배당금이 보너스뱃의 30배죠...

일단 보너스 배당률을 알고 계시면 유리합니다.

그래서.....

잠깐 공부하시라고 ㅋㅋㅋ
(30:1 이라 적힌것은 30배를 의미합니다)

그리고 나머지 힌트는...시간 잘보시고 찾으면 나온다는거~~!!

제가 이렇게 친절합니다....ㅋㅋㅋ

본문제에서 힌트 더드릴태니 넘 어렵게 생각 마시고,
시간 잘지켜서 선착 두명에 꼭 드시길 바래요~ ㅎ

그럼 좀따 뵈요.

10 Comments
인생19회차 작성자 2023.02.19 17:45  
9점,8점...이것의 의미는 이긴카드 스코에서 진카드 스코어를 뺀것입니다. 그래서 9:0은 9점, 9:1은 8점...이렇게 계산됩니다.

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

매일20만따… 2023.02.19 17:46  
친절하게 힌트까지 감사합니다
아싸리 2023.02.19 17:46  
공부요.ㅎ
마초 2023.02.19 17:47  
아 수학..
봄날 2023.02.19 17:47  
오 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.02.19 17:47  

지금 맞춰도 되나요 ㅋ 

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

대천명 2023.02.19 17:48  

아하...

억억 2023.02.19 17:48  
보너스 벳으로 많이 따서 그 금액을 맞춰야 하는건가봅니다 ㅎㅎ
슬롯해피 2023.02.19 17:49  
어제도 인생19회차님~♡의 힌트로 해피가 당첨됐는데~^^* 오늘도 멋진 힌트를 주셨으니 도오전~!!^^
레바뮌 2023.02.19 23:05  
오호
제목