어쩐지 하노이님 자게에 안오신다했더니..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어쩐지 하노이님 자게에 안오신다했더니..

매일20만따… 25 378 0
열심히 롤링돌리구 계셨네요
하노이님 1등입상을 응원합니다
키사라기님도..응원하구요
하노이님이 베민활동에 더 치중하시는데
보증은 소방서인거같네요ㅎㅎ
암튼2분다 익숙한분들이니까
좋은결과나오시길 바래요
화이팅..두분다 리스펙합니다..
7등이신분은 빚이나좀 갚으시지
멘탈대단하신듯

25 Comments
damoa 2023.02.19 15:41  
개부럽네용 ㅎㅎ
매일20만따… 작성자 2023.02.19 15:42  
저도요..저도참가할껄..예전빅카에서하루에4억롤링한적도 있는데..좋은기회를 놓쳤네요
damoa 2023.02.19 15:43  
막상하면 힘들듯여
슬롯대장 2023.02.19 15:50  

저두 참가할껄 그랫어요...괴물들 몇십억씩 롤링할지 알고 안한건데..

저저동 롤링금액이면 해볼만한데 ㅠ

매일20만따… 작성자 2023.02.19 15:51  
저두요.
저정도금액은 저도가능한데..42억개x땜시
매일20만따… 작성자 2023.02.19 15:52  
슬릇대장님도빠따도쎄시니까 가능했을꺼같은데요ㅜㅜ
슬롯대장 2023.02.19 15:53  

이틀동안 빅에 아벤 참가비 4번할돈 갓다줌....ㅜ.ㅜ

매일20만따… 작성자 2023.02.19 15:54  
아..슬릇대장님하고 저는빅카에 왜그렇게질까요..속상해요ㅜㅜ
on2020 2023.02.19 15:41  
1등해도 안갚을듯요
아싸리 2023.02.19 15:41  
보증은 핵교요..ㅎ 하노이님! 1등 가즈아~~~~!!!!
매일20만따… 작성자 2023.02.19 15:43  
아 핵교근요..하노이님의 마음의고향은 베민이라생각해서 응원하게되네요..하노이님 가즈아.
1등
아싸리 2023.02.19 15:46  
당연하죠..베민의 전사...ㅎ 아즈아~~~!
오뚝이 2023.02.19 15:42  
하노이님빠샤!! 어차피일등은 하노이!!!!~
르세라핌CW 2023.02.19 15:42  

뭐 두분다 누가 1 2 등해도 좋으니.......그냥 둘다 응원합니다......ㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.02.19 15:44  
채원님도 참가했음 입상권이실텐데 아까워요..ㅜㅜ
르세라핌CW 2023.02.19 15:47  

뭐....아쉬워도......어쩧수 없죠.....

글구 모르는 사람보다...아는 사람이 123등하면 굿굿이죠.........

123등 모두 아는 사람이 되었으면 합니다.......^^

바지워니 2023.02.19 15:42  
승부욕들이부글부글
조조 2023.02.19 15:43  
하노이님 1등 기원합니다!!! 가즈아~~
도시광사아안 2023.02.19 15:43  
보증 소방서 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소방서에서도 타커뮤ㅋ
매일20만따… 작성자 2023.02.19 15:44  
핵교래요ㅋ
도시광사아안 2023.02.19 15:45  
알쥬ㅋㅋㅋㅋ
봄날 2023.02.19 15:44  
가즈아
꺌꺌 2023.02.19 15:48  

매일님은 안하셨어요?

입상하실수 있을거같은뎅

베민 실력자 넘 많아용

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.02.19 15:50  
안했어요..저도하루4억한적도 있긴한데 이번엔 놓쳤네용ㅋ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

레바뮌 2023.02.19 22:18  

가즈아~

제목