근데 뚜비야~~~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 뚜비야~~~!

아싸리 14 384 0
시집갔나?
아님 이민이라도 갔나?

한번씩 안부나 좀 알려줘봐라~~~

궁금하데이~~~~~

14 Comments
오뚝이 2023.02.19 14:39  
그러게 뚜비 안녕하세요 이모티콘 들고와서 웃던게 엊그제 같은데 어디갔니!!
아싸리 작성자 2023.02.19 14:40  
요번에는 너무 오래 안나타나네요.ㅠ
오뚝이 2023.02.19 14:41  
가끔와서 분위기 업해주더니...ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.02.19 14:42  
뚜비가 보고싶어요~~~~^^^^^^^
오뚝이 2023.02.19 14:43  
좋은기회잡고 잘살고있으라고 응원해줄까요!?
언젠간 오겟죠ㅎ
아싸리 작성자 2023.02.19 14:44  
잘 살고있으면..그냥 안오는게 맞긴한데요..ㅠ
on2020 2023.02.19 14:41  
잘살겠죠 새출발! 시집도 가야하니 축복해줍시다
아싸리 작성자 2023.02.19 14:42  
그렇다면 당연 축복해줘야죠~~^^
KOR3M 2023.02.19 14:43  
뚜비양 앙칼진 모습이 그립다
아싸리 작성자 2023.02.19 14:44  
헤.헤 난 고라니가 보고싶어요..ㅎ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

매일20만따… 2023.02.19 14:52  
무소식이희소식이길 바래야죠
아싸리 작성자 2023.02.19 14:55  
그렇긴한데...보고싶긴하네요.ㅎ
슬롯해피 2023.02.19 15:40  
뚜비님~♡ 요즘 너무 안오시네요 ㅜㅜ 아싸리님~♡이랑 해피 섭해지게 왤케 뜸하신지요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.02.19 15:40  
글게요..흑.흑...
제목