한시간전!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한시간전!!!

인생19회차 14 380 0
아오 카뱅 점검 무쟈게 기네요 ㅎㅎㅎ
커피한잔 마시고~ 담배좀 피고~~

딩가딩가좀 해야겠네요 ㅎㅎ

다들 긋모닝이에여~

14 Comments
돌아온장고 2023.02.19 09:04  

새마을 하고  신협  만들기  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

인생19회차 작성자 2023.02.19 09:05  
ㅎㅎ계좌를 만들긴 해야 할것 같아요 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.02.19 09:07  

요새  만들기 힘들긴함,,  개쉐리들,,  수협인가  비대면 준다고본듯

인생19회차 작성자 2023.02.19 09:09  
개 쉑히들 영업도 일찍 끝내면서 본인들 기준 돈안되는 일은 매우 불편하게 만들어 놨어요 ㅠ
아싸리 2023.02.19 09:04  
입금한 거 다 게임했나요? 난 아직 아벤 안했어요.ㅎ
인생19회차 작성자 2023.02.19 09:05  
두군데 죽고 한군데 살았는데..합계 5만 승입니다 ㅎㅎ 이정도면 만족합니다 ㅎㅎ
아싸리 2023.02.19 09:07  
오우..일단 승이면 무조건 다행이죠~^^
인생19회차 작성자 2023.02.19 09:10  
원래 30정도 승인데...잠이 안와서 슬롯 돌리면서 놀다보니 좀 까먹었습니다 ㅋㅋ 그래도 만족 ㅎㅎ 아싸리님도 본겜 홧팅입니다!!
아싸리 2023.02.19 09:13  
네..네..전 요즘 슬릇은 거의 안해요...일단 열심히 해보겠습니다.아즈아~~~~!!!
77777 2023.02.19 09:06  
천천히 하십쇼ㅎㅎ
인생19회차 작성자 2023.02.19 09:10  
네네 안그래도 세수하고 커담중입니다 ㅎㅎ 77777님도 오늘 홧팅!!
대천명 2023.02.19 09:19  
커담
에어울프 2023.02.19 11:08  

천천히 쉬면서하세염

조조 2023.02.19 11:37  

점검 기다리기 힘드네요 ㅠㅠ

제목