내가 참습니다........ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 27 796 5

다들 적 1명 제거 했다고 생각하시면 됩니다......

만약 500만원 있었음.....

제가 1등이었으니.....

다들 1순위씩 올라간 것임......

이게 다 내 덕분입니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

인정하면 고개만 끄덕끄덕

인정하지 않으면 추천 눌러주세요......(추천 수 만큼 인정 안하는 것으로 알겠씁니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

27 Comments
진격의소인 2023.02.18 16:24  
이거 ㄹㅇ
르세라핌CW 작성자 2023.02.18 16:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 2023.02.18 16:27  
추천 쾅
르세라핌CW 작성자 2023.02.18 16:27  

앗..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 2023.02.18 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.18 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르세라핌CW 작성자 2023.02.18 16:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.02.18 16:28  
인정합니다 ㅜ
르세라핌CW 작성자 2023.02.18 16:29  

고개만 끄덕끄덕 ㅋ

황도 2023.02.18 16:28  
인정 할수 밖에 없내요 ㅎㅎ
그래도 저도 배민에서 4등 했는 놈이라
금액만 적었더라면 도전 했을꺼 같아요 ㅠ

너무 커~ 501만원 ㅡㅡㅋ
르세라핌CW 작성자 2023.02.18 16:30  

아...4등이신가요?

좀만 하면 3등?

홧팅입니다...........

아싸리 2023.02.18 16:28  
그쵸...채원님이 이런걸 놓칠리가 없는데...아쉽네요...
르세라핌CW 작성자 2023.02.18 16:30  

헤헤......

하루에 10만원씩 1천일 벌면 되죠 뭐.....^^

하노이잭팟 2023.02.18 16:29  

인정합니다!! 채원님 다시 오시니 좋습니다 ㅎㅎ

르세라핌CW 작성자 2023.02.18 16:31  
얌...고개만 끄덕끄덕........ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.18 16:29  

베트남 어떠신가여 ㅎㅎ 

르세라핌CW 작성자 2023.02.18 16:31  
해외여행으로는 가성비 좋은 곳이네요......
에어울프 2023.02.18 16:31  

인정입니다

르세라핌CW 작성자 2023.02.18 16:32  

오오...추천이 2개뿐.....2명빼고 다 인정......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대천명 2023.02.18 16:44  

참여하시징

르세라핌CW 작성자 2023.02.18 17:50  

돈이 웬수죠 ㅋ

롤킹 2023.02.18 16:53  
제가 1등이었을텐대.... 4억밖에 안되면...햐아..
시드없음에 눈물
르세라핌CW 작성자 2023.02.18 17:50  

동병상련이네요.....헷헷

마초 2023.02.18 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
르세라핌CW 작성자 2023.02.18 17:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

오직슬롯 2023.02.18 17:35  

상금이 1억인데 

채원님 플랜짜던 다른 날과 다르게 이건 빚을 내서라도 했어야지요. 

르세라핌CW 작성자 2023.02.18 17:52  

제목