아벤 롤링왕 현황

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 롤링왕 현황

하노이잭팟 25 578 0

1. 중간 집계 현황

1등 롤링 4.33억

2등 롤링 4.04억

3등 롤링 3.73억

2. 역시 토너 괴고수님이 상위권 포진

3. 어제 롤링액수로 판단됨..

-> 내 롤링액수가 오늘 돌린건 포함안되어 있음

-> 1~3등분들은 오늘 돌린거 포함하면 내일 어마어마하게 증가되어있을듯..

-> 오늘 들어가실분들은 신중히 판단

3. 저는 하위권임.. 가능성 약함.. 또르르

4. 향후 커뮤 및 닉넴까지 기재해서 공지할 예정일듯

-> 투명성 확실히 해서 좋음

5. 어제 6억 이상 돌린분 있었는데...

-> 마일리지 같이 써서 탈락됐다고 함.. 또르르..

이상입니다...

아 손가락 아파... 그냥 출금할까...

25 Comments
또봇임 2023.02.18 15:39  
헐마일리지는 콤프?
좀억울하겟다..
근데 어제 42억잇엇다고하지않앗어여?
하노이잭팟 작성자 2023.02.18 15:40  

42억 구라였답니다 ㅋㅋ

또봇임 2023.02.18 15:40  
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시엽동내군옄
하노이잭팟 작성자 2023.02.18 15:42  

아벤이 와서 공지하고 갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 그런구라를 치나 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.02.18 16:36  
아벤안티유저..ㅋ42억때문에참가 중간포기자 다수발생 아벤울구있음ㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.18 15:39  

플러스니까 롤링을 계속 돌릴수 있다는건데 ... 대단들하시네요 정말 

소액벳으로 본전에서 먹죽만 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.02.18 15:39  

상위랭커분들중에 벌고계신분들 있으면 이제 빠따가 슬슬 커지겠죠?ㅋㅋ

어마어마하게 올라가겠네

아마 집계 보이면 등수에 아슬한분들은 엄청 달릴거 같아요

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

도시광사아안 2023.02.18 15:40  
진짜????마일리지 같이써서 탈락?????
하노이잭팟 작성자 2023.02.18 15:41  

6억좌.... 회사도 연차내고 열심히 돌렸다는데..

그렇다고하네요 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.02.18 15:41  
아..아@@@@타님..

혀타씨게 오겠는데요ㅋ
에스프레소 2023.02.18 15:41  
아 마이리지 아깝다
하노이잭팟 작성자 2023.02.18 15:41  
헐..그러게요
아싸리 2023.02.18 15:41  
따기만 하면 좋을꺼 같네요.ㅎ
롤링피도 많이 쌓일테고...출석도 인정되니...ㅎ

롤피가 100만 쌓였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.02.18 15:42  
오우~~ 나이스 샷!
소연신 2023.02.18 15:41  
9등이구나 ㅋㅋㅋ

도망여 =33

이몽룡 2023.02.18 15:55  

마일리지랑 같이쓴건 뭐애ㅔ요?ㅋㅋ 중간에 롤포 합쳐서? ㅎㅎ 

하노이잭팟 작성자 2023.02.18 15:57  

이거 마일리지 같이 쓰면 탈락이라고 공지되었어요

아마 저분이 마일리지 눌러서 같이 썼나봐요

♡우빈♡ 2023.02.18 16:01  
마일리지 사용 금지라고 대회 규정에 있나요?
없는데 탈락시킨거면 졸 억울할듯
하노이잭팟 작성자 2023.02.18 16:02  

공지에 있었습니다....

♡우빈♡ 2023.02.18 16:04  
안타깝네요 ....
하노이잭팟 작성자 2023.02.18 16:21  

실수로 누른거 같은데... 굉장히 억울할거 같아요..

제목