범프서 천만터지고 쿱요청...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프서 천만터지고 쿱요청...

블레스미 27 495 0
했더니 화이팅쿱 10만원짜리를 넣어주시네요... ㅜㅜ

어... 줄 의무가 없는데 주셨으니 감사해야되는데

좀 서운한건 어쩔수없네여 히히..

누적-3690  저번주 -900  이번주 -1265  프로흑우런데 흐..

27 Comments
블레스미 작성자 2023.02.18 10:04  
복구는 다했지만... 흐
반대로만가 2023.02.18 10:05  
ㅠㅠㅠㅠ 멘징 가능하시겟죠?
블레스미 작성자 2023.02.18 10:06  
이미했... 히히

여기사이트는 버려야되나..
또봇임 2023.02.18 10:05  
복구다햇으면다행.
보니30쿱도많이넣어주던데ㄷ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.02.18 10:07  
뭐 줄의무가있는건 아니니 십만도 감사해야하지만

솔직히 좀 ㅋㅋ... 뭔가 기분이 좋진않은듯 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.02.18 10:07  

다행이지만 더 패주고 오세여 찍소리도 못하게 ㅋ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.02.18 10:09  
여기 사이트서 복구한건 아니라...여긴 반포기 ㅋㅋ ㅜ
매일20만따… 2023.02.18 10:08  
그럴때더달라구하면 더줍니다..쿱오링되면 한번더달라구해도 줍니다..좀마니잃을경우
블레스미 작성자 2023.02.18 10:10  
강하게 어필한번 해볼까여?? ㅡㅡㅋㅋ
제발가주아 2023.02.18 10:14  

아..대패 너무 쓰리네요 ㅜㅜ 아쉽지만 일단 쿱맥추리 하고 천천히 올라가보시죠 ㅜㅜㅜ

블레스미 작성자 2023.02.18 10:27  
짱나서 아직쓰지도않 ㅋㅋ
Celebr… 2023.02.18 10:22  
헉...천만에 10만이면...1프로니깐 작다고 느껴지긴한다요ㅠ 주간페이백 받으면 좀크려나요?ㅠ
블레스미 작성자 2023.02.18 10:27  
일프로는 좀 짜긴하져 ㅋㅋㅋ
on2020 2023.02.18 10:24  
수천잃어도 안주는곳 많습니다 이젠거기 들어가기도 싫습니다
블레스미 작성자 2023.02.18 10:26  
알죠 ㅋ 거긴 기대도 안하고 대신 아예 고액입금도 훨 드물게하게되는거라 대신 ㅋ

범프는 그래도 화팅쿱주는데고 입금할때 고려요소에 다 들어가서 셀렉이 되는거니까요 ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.02.18 10:25  

쿱 투깡 쳐보고 오링나면 다시한번 요청해보세요

여긴 천만 터지면 30쿱 이상은 주던거 같은데요..ㅜ

블레스미 작성자 2023.02.18 10:26  
세배맥출이라 투깡도 못치는것 같던데여?? ㅡㅡㅋ
하노이잭팟 2023.02.18 10:37  

헐.. 그르네여..

오뚝이 2023.02.18 10:26  
좀더쓰지..참..
중졸삥달이 2023.02.18 10:39  
저도 천만터지고 요청했는데 안줌
망구사랑 2023.02.18 10:49  

범프야 많으줌 드려라~~

대천명 2023.02.18 11:02  

많이 드려라

니가가가가 2023.02.18 11:22  
담당자쿱으로 지급 받은건가요?
흰둥이 2023.02.18 11:25  
너무 하네요 ㅠㅠ
루징 5%만 해도 10만원 .... 은 아닌데 .. ㅠ
니가가가가 2023.02.18 11:33  
루징 5퍼는 월욜날 따로 나와서 그런거 같네요

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.02.18 11:28  
좀 많이 드리지 ....

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

솔옴 2023.02.18 11:56  
너무안주네요ㅠㅠ
제목