슬롯소개. 플앤고, -던 오브 이집트-

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯소개. 플앤고, -던 오브 이집트-

이상하게 각 게임사 마다 피라미드 관련 슬롯들이 한두개씩은 꼭 있네요.

플앤고는 유독 더 많은것 같은데, 지난번에 이어 이번에도 피라미드가 스케터인 슬롯입니다.

우선 파란색 피라미드 세개가 나오면 프리스핀 진입하구요.

휠이 돌아가서 스핀수가 결정됩니다.

근데 스핀수가 적더라도 너무 낙심할 필요가 없습니다.ㅎ

프리스핀중 빨간색 피라미드스캐터가 두개 이상 나오면
프리스핀 안에서 또 다시 피라미드 프리스핀으로 진입하구요...

피라미드 속 숫자만큼 피라미드 스핀이 돌고난후 다시 남은 프리스핀이 돌아갑니다.

위에 펼처진 그림들은 설명하기 어려우니(사실 잘모름 ㅋㅋ그래서 패스 ㅋ) 넘어가고..

암튼 피라미드 스핀에 진입해야 고배당을 노려볼수 있는 슬롯입니다.

프리진입 난이도는 중 정도 되는것 같구요...

원래 피라미드나오는 슬롯 좋아해서 간간히 해보는 슬롯인데 오늘 마침 500배 먹음 김에 한번 올려봅니다.

강추하는 슬롯은 아니지만 플앤고 하시면 한번쯤 해보셔도 될것 같아 올려봅니다^^

다들 좋은 주말 보내시구요~

저는 남은 실적좀 채우러 다녀와야겠네요 ㅎ

8 Comments
대천명 2023.02.18 07:42  

감사요

비시 2023.02.18 08:23  
담에 해봐야겠네요
에스프레소 2023.02.18 08:42  
굿모닝 입니다
다시시작하자 2023.02.18 08:44  
링당하면 미노님 원망하면 됩니까ㅎㅎㅎ
플앤고 그거 아니었어여ㅜㅜ으헝