그러고 보니 스테이션 실장님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그러고 보니 스테이션 실장님

흰둥이 14 377 0
예전엔 자주 오셔서 베민에 이벤트도 하시구
찬양글도 올라오구
짱짱하게 돌발도 하시구 하셔서
자게 활성화도 됐었던거 같은데
통 안보이시네여 ㅜㅠ
혜택은 축소되구 ㅠㅠㅜ
출석도 수동이구 ..
쿱도 어떤 회원분께 이만원 주실꺼 이십마넌 주셔서
건의하니 그냥 쓰시라고 했던 기억이 있눈데
대체 어디가셨나여 ㅠㅠ

14 Comments
damoa 2023.02.17 13:11  
회수타이밍 됫죠 ㅋㅋ
흰둥이 작성자 2023.02.17 13:16  
그런가여 ..? ㅜㅜ
사이트들이 점점 혜택이 줄어드네여 ㅠㅠ
저같은 루징러로썬 슬픕니다 ㅜㅜ
damoa 2023.02.17 13:17  
ㅋㅋㅋㅋ 빅투개집해보새여 갠찮음
흰둥이 작성자 2023.02.17 13:19  
빅투는 .. 졸업당했습니다 ㅜㅜ
복귀시켜달라구 세번요청했는데 안된데요 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

damoa 2023.02.17 13:20  
오 잘하시나부다
흰둥이 작성자 2023.02.17 15:48  
빅1 빅2 다 졸업당했다가
빅1은 베민코드로 바꺼서 복귀시켜달라니까 해주시더라그요 ㅎㅎ
양방한적 없는데 양방이라고 억울하게 1년정도 짤렸다가
베민에 항의글올리구 빅1은 복귀해써요 ㅎㅎ
빅2는 .. 복귀절대 안시켜주더라그여 ㅜㅠ
damoa 2023.02.17 15:49  
빅투에서 얼마땃서여
흰둥이 작성자 2023.02.17 15:55  
정확히 기억은 잘 안나는데 사천정도였던거 가타여 !!
사천갖고 졸업시키길래 어이없었던기억이 ..
짤린지 오래대서 기억이안나네여 ㅠㅠ
매일 총입출내역 안물어보거든용 ㅎㅎ
매일20만따… 2023.02.17 13:12  
아마..짤렸을껄요?ㅋㅋ
흰둥이 작성자 2023.02.17 13:17  
아 .. 그런일이 있었군요 ㅠㅠ
블레스미 2023.02.17 13:23  

초기엔 찬양 제대로였는데 ㅡㅡㅋㅋ

흰둥이 작성자 2023.02.17 15:48  
그쳐 !! 저도 그때 찬양글 마니봤었는데 ㅜㅠ
중졸삥달이 2023.02.17 15:21  
짤렷나