으아아아약 ㅠㅠㅠㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으아아아약 ㅠㅠㅠㅠㅠ

흰둥이 24 404 0
200으로 시작해서 1000까지 만들었더니
재입 망하고
전재산 올인이네여 ㅠㅠ
흥분해서 ... ㅠㅠ 되는날인갑다하고 재입했더니
망이네요 ㅠㅠ
포겜도 망 .. ㅠㅠ

24 Comments
사구영구 2023.02.17 03:33  

에고..ㅠㅠ 어제 릴레이 승리하셧는데..천천히하시지..ㅠㅠ

흰둥이 작성자 2023.02.17 03:37  
그르게요 ㅠㅠ 제잘못이죠모 .. ㅠㅠ
도박일기 2023.02.17 03:34  
너무 깊어져버렸네요 ㅜㅜ
흰둥이 작성자 2023.02.17 03:37  
네 ㅠㅠ 이게 눈돌면 깡때려버리니까 ㅠㅠ 에공 ㅠㅠ
오직슬롯 2023.02.17 03:36  

끊고 새로 해야지요. 

500퍼를 이겼는데 ㅜㅜ

흰둥이 작성자 2023.02.17 03:38  
끊고 잘한다 생각햇는데 결과는 .. 망했네요 ㅠㅠ 허탈하네용 ㅠㅠ
절제좀 2023.02.17 03:37  

너무 길게 갔네요 ㅠㅠ

흰둥이 작성자 2023.02.17 03:39  
네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 절제햇어야하는데 ㅠㅠ
리치박 2023.02.17 03:39  
전 이해를 못했는데 200으로 1000갔지 갔는데 그게 다 죽고 재입해서 오링 났단는건가요?
흰둥이 작성자 2023.02.17 03:42  
네 ㅠㅠ 1000출금하구
재입을 .... 햇더랬죠 .. ㅋㅋ
100입 200입 400입 요런식으루 ㅠㅠ
리치박 2023.02.17 04:03  
아~~~~~~ 왜 그러셨어요 욕심이 과하셨네
KOR3M 2023.02.17 03:40  
너무 아쉽네요 ㅠㅠ
흰둥이 작성자 2023.02.17 03:42  
저자신을 원망중입니다 ㅠㅠ ㅋㅋ
마초 2023.02.17 03:43  
남일같지않네요 ;

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

흰둥이 작성자 2023.02.17 04:06  
다들 똑같은가바요 ㅠㅠ
천 만들면 이천만들고 싶구 ..
♡우빈♡ 2023.02.17 03:54  
넘 아쉽습니다 ㅜㅜ
흰둥이 작성자 2023.02.17 04:07  
네 ㅠㅠ 넘 아쉽네요 ㅠㅠ
천이 애이름도 아니궁 ㅠㅠ
부산초랭이 2023.02.17 03:55  
아이고...아쉽습니다
내일 멘징하시길...
흰둥이 작성자 2023.02.17 04:07  
낼 롤포삼아 일어나야쥬 ㅎㅎ
르세라핌CW 2023.02.17 05:04  
아...,1천만원 ㅜㅜ
이몽룡 2023.02.17 06:39  
1000에서 돈빼거 돈좀 쓰시지 ㅠㅠ
다시시작하자 2023.02.17 07:19  
하아...아깝다ㅜ
새우깡포에버 2023.02.17 09:37  
너무 아쉽네요 ㅠㅜ
하루이틀 할거 아니니 출석으로 천천히 멘징 하시길 응원합니다 ㅠㅜ
할수 있습니다 화이팅!!!
중졸삥달이 2023.02.17 10:07  

아이고 너무 깊네요 ㅠ.ㅠ

제목