간만에 손님이 오셔서 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 손님이 오셔서 ㅎ

앨리스 26 496 0
원래 집서  소주 안마시는데 ㅋㅋ
호랭이세트시켜서 치소한병 했네요 ㅎ
역시 집에서 마시는 소주는 맛이멊네요 ㅎ
남은소주 배에 털어넣고 치워야겠네요 ㅎ
맛저들 하셨나용????

26 Comments
솔메말iw 2023.02.15 22:00  
안녕하세요
앨리스 작성자 2023.02.15 22:04  
메말이 밥먹어쒀~???ㅎ
솔메말iw 2023.02.15 22:05  
아뇨..ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.02.15 22:06  
언넝 밥무라 ㅜ시간이 몇신디...
솔메말iw 2023.02.15 22:07  
일하고있어요

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

이상한나라 2023.02.15 22:01  
와 치킨이 뭔가 맛있어보이는데용??? 캬 거기에 소주한잔~~좋네용~~

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.15 22:05  
근데 왠지 집에서 먹음 취하는것같고 맛이없어요 ㅠㅎ
이상한나라 2023.02.15 22:08  
집에서 먹음 그럴수 있죵~밖에서 분위기 타고 좋게 마시면 진짜 술술 들어가는뎅~
오뚝이 2023.02.15 22:01  
오늘 날 괴롭히시는분들이 참많다..
또먹고싶다..
앨리스 작성자 2023.02.15 22:05  
ㅋㅋ또 가쥬아 ㅎㅎ
봄날 2023.02.15 22:03  
나도 가고 십따아 ㅎ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.15 22:06  
오세요 오세요 아직 반마리남아슴돵 ㅎㅎ
봄날 2023.02.15 22:11  
담에 꼭 낑가 주이소ㅎ
앨리스 작성자 2023.02.15 22:12  
ㅋㅋ넵 ㅎㅎ언제든 오셔용~~
에스프레소 2023.02.15 22:05  
떡복이 군침이
앨리스 작성자 2023.02.15 22:08  
60계 떡볶이 맛이 개안네용 ㅎㅎ
아후 배불러용 ㅠㅎ
도리도리 2023.02.15 22:13  
동기님..호랑이 맛있겠어요!!ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.15 22:15  
ㅋㅋ아시죵?? 기억나요
동기님이 ㅋㅋ첨에 내가 호랭이 최애라니깐
쿠폰 보내주신거 ㅎㅎㅎ
도리도리 2023.02.15 22:18  
오!!ㅋㅋㅋ 아직 기억 해주시는 거에요ㅋㅋㅋ
저도 호랭이 오랜만에 먹어야 겠어요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.15 22:21  
그럼용 ㅎㅎ
도리동기님은 내가 기억하져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절제좀 2023.02.15 22:19  

대존맛 비주얼 ㅜ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.15 22:22  
아후 배불러요 ㄷㄷ
절제력을 좀 주소서 ㅎㅎ
절제좀 2023.02.15 22:25  

나도 못참지~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.02.15 22:33  
ㅋㅋ먹고 죽즈아~~~^^
조조 2023.02.15 22:31  
와 자려고 누웠는데 배고파지네요 ㅠ
앨리스 작성자 2023.02.15 22:34  
한마리 가여 가여 ㅎㅎ
제목