초코렛또 왔네용~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

초코렛또 왔네용~~

이상한나라 16 375 0
캬캬캬
발렌타인때 받은 초코렛 오늘 배송 왔네용~~
일단 세개 먹고 아끼는중~~
달달하니 좋네용~
담주 여행가기로 했는데
기대되네용~그때만큼은 도박이고 나발이고
뒤로 미루고 홀가분하게 다녀와야겠어용~~~

16 Comments
♡우빈♡ 2023.02.15 21:46  
손 디게 희고 고우신데여?
이상한나라 작성자 2023.02.15 21:50  
사진이 곱게 나왔네용??? 원래는 그다지 곱지만은 않은데 ㄷㄷ
오뚝이 2023.02.15 21:46  
박스가 곱구려~

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.02.15 21:49  
캬~박스가 생각보다 크더라구용~~ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.15 21:47  
담달 줘야해요

기억여!!
이상한나라 작성자 2023.02.15 21:49  
아휴 줘야쥬~아무렴~~~몇배로 돌려줘야쥬~~~나같은 놈 옆에 있어주는데 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.02.15 21:50  
ㅎㅎ 진짜 손이 고우시네^^
이상한나라 작성자 2023.02.15 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 손은 모르겠고 얼굴은 세상 거칠어용~~~
에스프레소 2023.02.15 21:52  
부럽습니다

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.02.15 21:58  
캬캬 너무 기분이 좋네용~~~~
앨리스 2023.02.15 21:54  
와 상자가 귀요미네요 ㅎㅎ
좋으시겠당 ㅎ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.02.15 21:59  
완전 좋은데용~~상자가 생각보다 크더라구용~~
봄날 2023.02.15 21:57  
인기 가이 인갑다
이상한나라 작성자 2023.02.15 22:00  
아휴 아닙니당~~애인한테만 받은거에용~~~~
망구사랑 2023.02.15 22:33  

저는 ABC 받음요 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.02.15 23:05  
일단 받았다는게 중요한거죵~~~
제목