빙고권앞에 모두가 평등하다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권앞에 모두가 평등하다

♡우빈♡ 19 379 0
회장님 맞죠? 누군 이뻐서 더 주고
누군 미워서 덜주고 그런거 없죠?
글 작성하는 만큼 댓글 다는만큼
모두 동등하게 공평하게 제공되는거 맞죠?ㅋㅋㅋ
렙이랑 아무 상관없는거죠?

19 Comments
오뚝이 2023.02.15 21:36  
활동에 비례하는 건 맞는것같은데
이뻐해주세요.. ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.02.15 21:36  
이쁨 많이 받읍시다 얍얍 ^^
♡우빈♡ 작성자 2023.02.15 21:36  
뻘 글적으니 빙고권 하나 들옴 개꿀~
오뚝이 2023.02.15 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게시글이 정답이였나봐요!!
♡우빈♡ 작성자 2023.02.15 21:42  
또 한장더 들와있음 ㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.02.15 21:43  
오 나두요.. 행복하다..
♡우빈♡ 작성자 2023.02.15 21:44  
몇장 모아서 오픈하실건가요? 전20장모아볼께요 오뚜기님은?
오뚝이 2023.02.15 21:45  
전 손꼴릴때 아무때나.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 보다보면 못참슴다..
아싸리 2023.02.15 21:38  
이건 회장님도 몰라요..프로그래머만 알지...
♡우빈♡ 작성자 2023.02.15 21:39  
어떨때는 빠른시간 많이 들오고 어떨땐 생각보다 더디고 그렇더라구요~
아싸리 2023.02.15 21:41  
맞아요.ㅎ
뽕맛 2023.02.15 21:47  
오늘 너무안줘요ㅜㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.02.15 21:48  
댓글도 막달고 뻘글도 올리시고 하세요 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.02.15 21:53  
오늘은 좀 안나오는듯?
♡우빈♡ 작성자 2023.02.15 22:01  
한번에 쏟아지긋죠...
봄날 2023.02.15 21:59  
시간만 가면 평등 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.02.15 22:01  
장답입니다^^
지니얌 2023.02.15 22:22  

궁금하긴하네요 저야 일하느라 활동잘못하긴하는데 출첵하면한개주는줄알았는데 그건아닌듯 ㅠㅠ

조조 2023.02.15 22:42  
믿고 열심히 활동해봅니다ㅎㅎ
제목