★ 갑자기 생각난 릴레이 이벤트 불만을 잠재울 생각이 났습니다!!!!!!!!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

★ 갑자기 생각난 릴레이 이벤트 불만을 잠재울 생각이 났습니다!!!!!!!!!!!!!!!!

새우깡포에버 23 501 0

한눈에 보이면 불만이 없다는 생각을 해보고 사다리 게임을 여러명이서 할수있는것을 찾아봤습니다

16명이 참가하고 8명이 당첨된다는 반반 확률을 적용해 보았습니다

닉네임은 누글 적어야 할지 몰라서 포인트순위에 운영자분들을 제외하니 딱 16명이길래 적어보았습니다

이렇게 한번에 보이게 되면 누가 떨어졌고 누가 붙었고 누가 몇조 몇번인지 한눈에 알수 있지 않을까요???

대신 커트라인 120명까지만 참가할수 있다는 단점이 있겠네요 ㄷㄷㄷ

이런 생각 어떤가요???????????????

(이와중에 9번 새우깡은 떨어졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

23 Comments
이몽룡 2023.02.15 16:52  
마지막줄이 맘에 아픕니다……..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.02.15 16:54  

그러게요 ㅋㅋㅋ

시골집 2023.02.15 16:52  
배민은 종교입니돠
무조건 믿고 따르겠슴돠 아멘
눈돌면쓰리깡 2023.02.15 16:52  
이거 보여주시려고 직접 이렇게 까지 ㄷㄷ;;ㅋㅋㅋ 
새우깡포에버 작성자 2023.02.15 16:53  
서로 윈윈 하기위해 찾아봤습니다 ^^;;
억억 2023.02.15 16:53  
방법의 문제가 아니라 마음의 병의 문제라서 온갖 시비는 다 갖다 만들어낼 수 있을 듯 합니다^^
눈돌면쓰리깡 2023.02.15 16:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천댓글요 

억억 2023.02.15 16:56  
부정할 수 없을 겁니다 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.15 17:06  
쌉인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

돌아온장고 2023.02.15 16:53  

전에 사다리할떼  잇긴잇던기억이,,,,,,,,시간이  좀걸린듯,,

면도 2023.02.15 16:53  

정성이 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

올인할결심 2023.02.15 16:53  

이걸 백몇명을 한다구여?

일이 너무많아져요

새우깡포에버 작성자 2023.02.15 16:54  

지금도 미스베민님이 직접 닉네임 다 적고 당첨자 60명 고르고

그 사람들 다시 사다리게임 진행하고 있는거 아닌가요???

이게 더 빠를듯요 ㄷㄷ

올인할결심 2023.02.15 16:56  

이렇게 편집해서 올리는거자체가 일이라고생각해여 ㅠㅠ

30분간 수집하고 30분쯤있다가 발표하는데

텀이 30분도 긴데 한시간은 걸릴거라봅니다 진행상

새우깡포에버 작성자 2023.02.15 17:05  

사진 6장이면 12조 4번까지 만사오케이요 ^^;;

어? 그나저나 120명이 아니라 96명까지가 커트라인이네요 ㄷㄷㄷ

마카오최88… 2023.02.15 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 하나 저렇게 하나 불만 있는 놈은 꼭 나옵니다
먼수르 2023.02.15 16:54  

뭔들 ....

유협 2023.02.15 16:57  
나 떠러짐 ㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.02.15 17:00  

12번 유협 2-3조 당첨이잖아요 ㅋㅋㅋ

상민리 2023.02.15 16:58  
진짜 이게 가장 베스트라고 생각하지않을까요 10명씩 글 적은 순서대로 한다면 밑에 탈락 당첨도 순서대로라면 2분에 1이 맞아지니
이상한나라 2023.02.15 16:59  
ㅋㅋㅋㅋ일단 신박하긴 하네용~ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.02.15 17:01  

한눈에 보이면 일단 깔끔하긴 할듯요 ^^

봄날 2023.02.15 17:07  
굿뜨
제목