◆ 릴레이 관련 공지드립니다 ◆

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

◆ 릴레이 관련 공지드립니다 ◆

최고관리자 47 1300 12

릴레이는 참여 댓글 남겨주신 전 회원님 대상이 아닌 매회 60명 추첨으로 하고있습니다 

참여해주신분들이 워낙많다보니 당첨이 안되신 분들의 문의및 게시글이 계속해서 오고있습니다 

이로인해 예정중인 이벤트 진행 자체가 지연되며 

당첨되신 회원님들에게까지 피해가되고있습니다 .

해당 릴레이는 말씀드렸듯 랜덤이며 해당 마저도 의문이시면 참여 댓글 자제 부탁드립니다 

매회차 당첨여부를 놓고 진행에 대해 회의감이 듭니다 .

얼마나더 투명하게 진행을 해야 되는지 1:1문의 게시판을 통해 건의 부탁드립니다 .

매 참여 기록은 이벤트 진행시마다기록 되고 있으며 주장하시는 내용중 절반이 허위사실 입니다 .

회원님들의 선택에 맞깁니다 .

매번 당첨여부를 놓고 논란이 발생하니 릴레이는 더이상 진행하지 않는게 맞을까요 ?

아니면 매번 당첨여부를 놓고 논란을 일삼는 분들은 참여가 안되는게 맞을까요 ?

해당 게시물에 회원님들 의견 댓글로 남겨주시면 종합후 추후 공지하도록 하겠습니다 .

47 Comments
또봇임 2023.02.15 16:07  
논란삼는 사람들 다 제한걸어주세여
억억 2023.02.15 16:07  
논란을 만드는 분은 논란이 없는 곳으로 보내드립시다
진격의소인 2023.02.15 16:07  
100명이 한번씩 얘기해도 텔레가 100개인데 참... 다음날 얘길 하던가 답답스럽네요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

구나인 2023.02.15 16:07  
또 누가..?

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

오뚝이 2023.02.15 16:07  
에고...
오뚝이 2023.02.15 16:07  
힘을내요!!..

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

도리도리 2023.02.15 16:07  
논란거는 사람들이 문제죠 제한 거시져
억억 2023.02.15 16:08  
공개처형도 찬성합니다!
아싸리 2023.02.15 16:07  
아휴..회장님 여러가지로 마음고생이 심하시네요.

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

on2020 2023.02.15 16:08  
휴...없애면 안됩니다 진심...제 ..마지막 희망이라
끝까지 2023.02.15 16:08  
논란삼는분들 제한거는게 맞는거같네요
마초 2023.02.15 16:08  
개추요 그냥 랜덤같지않으면 참여를하지마세요!!
저번에도 대박돼지가 찡찡거려서 중단된거 잊으셨나요
또봇임 2023.02.15 16:14  
그분 자기포인트모은거
회수당해서 찡찡거렷다아니에여?
마초 2023.02.15 16:16  
또봇님 오시기전에 11연속미당첨이리고 계속머라해서 릴레이 미쓰베민이 사실아니라고 하고 릴레이중단한다햇었음
또봇임 2023.02.15 16:18  
마카오최88… 2023.02.15 16:22  

이것 때문에 옆집에서 싸운거군요 ㅋㅋ 

마초 2023.02.15 16:23  
저는 옆집가입안해서몰라요ㅋㅋ대박돼지 뭐있나요?
마카오최88… 2023.02.15 16:23  

옆집에서 다른 사람이랑 패드립하고 싸우더라고요

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

마초 2023.02.15 16:24  
ㅋㅋㅋㅋ머라고쳐야볼수있어요?
마카오최88… 2023.02.15 16:25  

분쟁들어가면 볼수있어요

루미안 2023.02.15 16:08  
공정성관련 이의제기시 차후 릴레이참여자격 박탈.

끝.
유협 2023.02.15 16:08  
논란있으신분들 제재 가하는게 맞다고 봅니다
베팅만하면적… 2023.02.15 16:08  

불만을가지는불량회원은가차없이뿌리째 뽑아버리세요

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

도시광사아안 2023.02.15 16:08  
의심하고 못믿겠으면...제한하는게..
중졸삥달이 2023.02.15 16:08  
논란이 있을이유가ㅜㅜ불만 있으신분들은
여기에 한번 써보세요~~궁금하네요 무슨불만인가
마카오최88… 2023.02.15 16:08  
논란을 일삼는 사람을 참여 불가로 하시는게 좋아 보입니다
게르망 2023.02.15 16:08  

제발 하 ,,할떄마나 이러네 ,,

시골집 2023.02.15 16:09  
어떤놈들이 감히 공정하고
신성한 배민릴에 똥물을 끼얹었슴꽈
배민은 사랑입니돠~~하뚜하뚜
조조 2023.02.15 16:09  

전 아직 시작도 못했는데 없애지 마세요 ㅠㅠ

훌라춤추는짱… 2023.02.15 16:09  
논란있는분들 그냥 가차없이 릴레이 이벤트 참여 영구제한 가시죠

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

짹좀주소 2023.02.15 16:09  

몇번 연속으로 안될수도.... 될수도....

추첨이 다 그렇죠....

50프로인 바카라도 맞추기 힘든데....

추첨방식에 불만이 있다면 참여 안하는게 답....

흰둥이 2023.02.15 16:11  
맞는말씀이네여 ㅠㅠ
슬롯해피 2023.02.15 16:10  
회장님~♡♡ 릴레이는 베민의 트레이드마크가 됐습니다 ㅠㅠ 이 멋진 잔칫날은 영원불멸이어야 하겠습니다~♡♡ 항상 감사드리고 수고많으십니다~♡♡
십억 2023.02.15 16:10  
이해는가지만 적당히들 제발
짱구박사 2023.02.15 16:10  
논란주는사람을제재해야죠ㅋㅋ 안됬다고징징거리는거로보이네요
가보즈아앗 2023.02.15 16:11  
안된다고 하는분들은.. 이해는가지만
릴레이. 아니 축제를 없애는건.. 슬픕니다..

아니면 참여자 전원 10만원 ? 이벤트도 나쁘지않을까 문의드려봅니다
오늘도달린다 2023.02.15 16:11  
논란거리 만드는 사람 제재해아치요
박사바 2023.02.15 16:13  
논란 차단시키고 그냥 진행하시지요 회장님

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.02.15 16:14  

징징글 1회마다 48시간 징역보내시죠

2회면 96시간

3회면 4일 이용정지

고향역 2023.02.15 16:15  
그냥 챙겨주는것도 못받아먹을려고.
이몽룡 2023.02.15 16:18  
랜덤이니 언젠간 될수잇죠 ㅎ
그냥 운이 없다생각하고 넘어가야죠 ㅎ 또 이벤열어주시겟지….. 란 마인드로 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.15 16:19  
랜덤인데 머 될수도 안될수도있는거지....
불만가지시는 분들은 적당한 페널티 주는게 낫지싶네요
올인할결심 2023.02.15 16:20  
ㅠㅠ되면좋고 아니면 마는거지..
한방구 2023.02.15 16:22  
찌질하게 에휴
뽕맛 2023.02.15 16:39  
참여안되는거 1표요
키사라기 2023.02.15 16:42  
ㅎㅎ 저는 불만없습니다^^

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

노블 2023.02.17 11:35  
다 빼고 진행하죠 ㅎㅎ
제목