하 뚜껑열려 돈잃으면 나만손해ㅡ,,ㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 뚜껑열려 돈잃으면 나만손해ㅡ,,ㅡ

돌아온장고 11 579 0

헤븐  50만  첫충받으려고  돈넛다  브레이크

이러고  잘된적이  없엇다는  생각이  퍼뜩

강쥐들하고

등갈비나  시켜  먹는게  차라리  낫다는  생각이

일단  빈자리 나오나  보고 ㅋ

이벤트,,

11 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.15 16:00  

ㅋㅋㅋ 짤 

또봇임 2023.02.15 16:01  
초이스굿!
오직슬롯 2023.02.15 16:01  

카라 말고 슬롯이나 살살 돌리셈

돌아온장고 작성자 2023.02.15 16:01  

구매갬맛들려서  그것도 후다다그,ㅡ,ㅋㅋ

on2020 2023.02.15 16:01  
참으세요 ...50큽니다 이따 차분히 더블업 하세요!!
돌아온장고 작성자 2023.02.15 16:02  

50받으려면  700너야함,,,,,차라리 소울이낫지 그럴바엔

조조 2023.02.15 16:03  
진정하시고 천천히 가시죠 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.02.15 16:04  

금방풀림  ㅎㅎ 입에 머좀너면,,ㅋㅋ  간식타임,,

슬롯해피 2023.02.15 16:05  
장고님~♡ 진짜 낙첨후.. 이런 순간은 조심하셔야 해요 ㅜㅜ 그리고 빈자리 말씀하셨는데..해피도 느낌상 왠지.. 기회가 오지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ 장고님~♡♡ 해피랑 죽치고 기다려 보즈아~♡♡

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.02.15 16:06  

빈대떡  부치라햇으니  그거나 먹으면서  ㅎㅎ  화이팅입니다!

중졸삥달이 2023.02.15 16:06  
이게 맞지~~역시 나이스 판단이십니다
제목