빅투 쓰시는 회원님들께 궁금한점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 쓰시는 회원님들께 궁금한점

마카오최88… 9 530 0
빅투 가입 후 코인 발급 돼봤자 블루 3만원만 고정으로 계속 나오는데

그 이상이 나오긴 합니까??

진지하게 오늘 5번 입금 다 지고 코인 받는데

랜덤이면 랜덤답게 금액도 랜덤이여야 정상인데

같은 코인에 같은 금액? 뭐가 랜덤인지

궁금합니다

9 Comments
솔메말iw 2023.02.15 03:56  
나와요
마카오최88… 작성자 2023.02.15 04:00  
네 얼마 나와봤나요
솔메말iw 2023.02.15 04:04  
저는 실버 20까지요
맥라렌720 2023.02.15 04:12  

개 죹같은 확률입니다 ㅋㅋ 확률공개도안되있고 

돌아온장고 2023.02.15 04:12  

빅은  1만인데 ㅋ  항상  ㅜㅜ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

마카오최88… 작성자 2023.02.16 20:16  
빅 1만 인정요..
그러다가 가끔 5만 7만도 나오니 빅은 뭐 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

지니얌 2023.02.15 04:12  
오픈초기 골드쿠폰50 실버는 몇번받았는데 10만원정도 충전하면 블루코인밖에안뜨더라고요 20이상충전계속해야 실버코인어쩌다 한번
전 블루코인 4만원 많이 나오네요
알고보니크 2023.02.15 04:56  
내가 쓰지말란이유
중졸삥달이 2023.02.15 10:35  
나오긴해요^^
제목