우리 베민 회원님들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리 베민 회원님들

연승궤도 24 491 0
모두가 그렇지는 않지만..

베민 회원님들중 회사.집.도박만 하시는분들

쉬는날에는 어디든 가셔서 사람 구경도 좀하고

옷도 사입으시고  맛잇는것도 드시고 하세요

맨날 저렇게 살면 보는 시야도 좁아지고

생각하시는것도 그 틀에서 못벗어납니다

도박으로  다 날려서 당장 내일이 걱정이신분들

이런분들 돈 생겨도  또 반복입니다

도박을 하니 남들보다 잘 살지는 못하더라도

남들하는거만큼은 살아야 되지 않겠습니까

24 Comments
맥라렌720 2023.02.15 01:17  
맞는말입니다 궤도님
연승궤도 작성자 2023.02.15 01:20  
저런분들이 몇명 보여서요..오랜만에 오셨는거 같은데 잘지내셨어요?
아싸리 2023.02.15 01:21  
나가즈아~~~~!
연승궤도 작성자 2023.02.15 01:21  
춥습니다ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.02.15 01:21  
아..ㅎㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.02.15 01:22  
아직안주무십니까아싸리님?^^
아싸리 2023.02.15 01:23  
네..아직 소울 출석 끝내고 자려구요.ㅎ
연승궤도 작성자 2023.02.15 01:24  
출석이란게 깜빡하고 1루끊기는 다시 하기 싫어지네요ㅠ
아싸리 2023.02.15 01:28  
진짜 그래서 요즘 스테이는 잘안해요..아벤 소울은 정신 바짝 차리고 도장 찍고있습니다.ㅎ
연승궤도 작성자 2023.02.15 01:31  
전 출석했는줄알고 있엇는데 12일날에 아벤소울 다 끊겨 다시 출석 찍기 싫더라구요ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.02.15 01:26  

일단 담배피러 집앞에 나갔다가 오겠슴다 ^^

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.02.15 01:27  
집에서 아이코스 안피세요?
이상한나라 2023.02.15 01:28  
일단 사람은 바람도 좀 쐬고 햇빛도 좀 쬐야되는거 같아요
연승궤도 작성자 2023.02.15 01:34  
눈이 즐거워야 머리속에 돈을 벌어야 되는 명분을 찾는거 같애요
이상한나라 2023.02.15 01:36  
맞아요~보고 먹고 즐기는거에 돈을 쓰다보면 벌어야 하는 명분이 생기는거죠~
연승궤도 작성자 2023.02.15 01:40  
전 친구들하고 처음 동남아여행 가보고 이래서 돈을 벌어야겠구나 싶더라구요..

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

봄날 2023.02.15 01:30  
나는 베란다 아이코스
좋은말 감사합니다
연승궤도 작성자 2023.02.15 01:33  
집에서는 아이코스 밖에서는 연초죠ㅋㅋ
몽실아기 2023.02.15 01:31  

회사 집 도박만해도 살기 빠듯한데

옷도 사입고 맛난거도 먹으믄 

먹고살기 힘듬. 노름쟁이는 돈 아껴써야함.

연승궤도 작성자 2023.02.15 01:32  
도박꾼들 베팅으로는 20~30은 베팅해도 밖에서는 5만원 쓰는것도 아까워함ㅋㅋ
몽실아기 2023.02.15 01:39  

현생이라도 아껴야 자살 안함.

현생도 온카세계처럼 살믄 

수백번 디짐.

연승궤도 작성자 2023.02.15 01:41  
ㅋㅋㅋㅋ이말도 틀린말 아니네오ㅋㅋ
흰둥이 2023.02.15 03:12  
그러고 싶네여 증말 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.02.15 11:17  

맞습니다 끄덕끄덕

제목