아벤롤링이고뭐고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤롤링이고뭐고

오뚝이 24 377 0
난그냥 좀이따 빅투이벤트가서 골드코인받구
내일은 릴레이당첨되서 공짜게임하구
빙고도 맞춰서 깡쳐서 포인트 부자가 되고싶다!!

24 Comments
유협 2023.02.14 22:35  
골코 함 뜰때 되긴했는데ᆢ
오뚝이 작성자 2023.02.14 22:39  
골코후기는 안보인지 꽤됬죠ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.02.14 22:35  
낼 다이룹시다 오뚜기 얍 얍!!!
오뚝이 작성자 2023.02.14 22:40  
상상만해도 행복해요 우빈님도 내일 좋은일만 가득하세요 얍얍!!
아싸리 2023.02.14 22:35  
아즈아~~~! ㅎ
히히 빠샤!!!!
damoa 2023.02.14 22:36  
코인지급이 완료되었습니다. 블루코인
damoa 2023.02.14 22:36  
휭그르르 1만

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.02.14 22:37  

아주 못대써!!

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

도시광사아안 2023.02.14 22:38  
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.02.14 22:38  
죄송합니다 고객님 ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.02.14 22:39  

저 루징 천만 넘었는데 석살게 화이팅쿱 하나만 주시면 안될까요? ㅜㅜ

저녁도 못먹어서 배고픈데, 출금해서 사먹고 싶습니다 ㅜㅜ

damoa 2023.02.14 22:40  
소정의 석살이쿱 넣어드렸습니다. 커뮤니티에 받았다는 글은 삼가해주세요 ㅜㅜ 5만
하노이잭팟 2023.02.14 22:43  

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸 문배기 돌리러 가야지

"잔액이 없습니다"

오뚝이 작성자 2023.02.14 22:41  
우씨 오함마 가꼬와!!
도끼를 어디다뒀더라
하노이잭팟 2023.02.14 22:37  

역시 빅투빠 오뚝이님!!!

골코 가주아!!

오뚝이 작성자 2023.02.14 22:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 빅투빠 안할래요ㅜㅜㅜ
빅투 일단 골코 가꾸와!!

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

KOR3M 2023.02.14 22:39  
현실 주의 ㅎ
오뚝이 작성자 2023.02.14 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ1번빼고 가능성 넘쳐요!! ㅎㅎ
구나인 2023.02.14 22:40  
골코 그 똥색 그립네요ㅋㅋㅋ 저도 딱 3번 받아봤는데..
오뚝이 작성자 2023.02.14 22:42  
오늘인가요!? 4번째 받으시는 날!!ㅋㅋㅋ
구나인 2023.02.14 22:43  
탈퇴해서 이제 받을일 없어요ㅋㅋㅋ 오뚜기님이 받으세요!
오뚝이 작성자 2023.02.14 22:45  
헛... 그럼 내꺼요!! ㅋㅋㅋㅋ
제목