Abs전화왓는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Abs전화왓는데

또봇임 21 496 0
소액이라도이용 과
지인추천 부탁드린다고 왓는데
보토 자동으로 식사비 슬쩍 주는거아닌가여?
진짜 저멘트만 할려고
전화주는건 머...
ㅊ심지어최근일주일전100죽엇는데 ㅋㅋ
이용한건지도모르는것같기도하고 ㅋ ㅋ
참 어이가없네여 ㅋㅋㅋ

21 Comments
유협 2023.02.14 21:19  
저 예전에 어느 보증서 저나만주고

끊어서 아주 개지 랄 했더니 쿱 줌요
또봇임 작성자 2023.02.14 21:24  
ㅋㅋ 이거왜전화주는건지 ㄱㅐ 어이가 ㅋ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.02.14 21:19  
그럼안되지!!!!맨입에 추천바라고 그럼 안돼암바사야
또봇임 작성자 2023.02.14 21:25  
소액이라노꾸준한이용과지인추천 해달라는게
식사비인가싶엇는데 ㅋㅋ 홍보를왜하는건지 ㅋ
황도 2023.02.14 21:19  
싸이트 한번 들어가 보셨어요?
이건 당황스럽내요...
또봇임 작성자 2023.02.14 21:25  
없어요ㅋ 690원
마초 2023.02.14 21:20  
챙겨줬을텐데 새로고침해바여
또봇임 작성자 2023.02.14 21:26  
혹시나해서새로고침하는데 없네옄ㅋㅋㅋ
마초 2023.02.14 21:28  
한마디하세요ㅋㅋ장난치나

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.02.14 21:37  
머라해야되나여? ㅋ 얼탱이갘
마초 2023.02.14 21:38  
맨입으로 전화하냐고 해요ㅋㅋㅋ
또봇임 작성자 2023.02.14 21:40  
그냥 전화로 이용부탁지인추천전화할꺼면 전화주지마요 사람놀리는것도아니고 문의햇네여 ㅋ그냥 안쓸렵니닼
꺌꺌 2023.02.14 21:22  
모바일에선 재로고침 해야보이던데
함 하보세요
또봇임 작성자 2023.02.14 21:26  
햇는데없어욬.
꺌꺌 2023.02.14 21:29  
우리가 말로만 안부물을사이냐!
따져용
또봇임 작성자 2023.02.14 21:37  
아니전허ㆍ왜줫대여?ㅋㅋ 진짜
머라따져야되나옄
꺌꺌 2023.02.14 21:37  
우리가 그냥 전화할사이냥!ㅋㅋ
또봇임 작성자 2023.02.14 21:40  
그냥 전화로 이용부탁지인추천전화할꺼면 전화주지마요 사람놀리는것도아니고 문의햇네여 ㅋ그냥 안쓸렵니닼
중졸삥달이 2023.02.14 22:34  
에라이 암바사야
또봇임 작성자 2023.02.15 00:18  
조ㅅ병ㆍ신 에비에스
민이아우 2023.02.15 00:13  

띠용~.~

제목