근 십수년만에 초콜렛도 받아봤네여~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근 십수년만에 초콜렛도 받아봤네여~

이상한나라 18 429 0
마지막으로 받은게 언제인지 기억도
안나고 있었는데 이제
마지막으로 받은날이 오늘로 바뀌었네요~
제가 지금 지방에 내려와 있어서
오늘 못만났는데 저렇게라도 보내주니
너무 감동 받았네용~
일단 주소지 입력했는데
한 2~3일이면 오나용?? 빨리 좀 왔으면 좋겠는데 ㄷㄷ

18 Comments
연승궤도 2023.02.14 19:38  
남자아니죠?ㅎㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.02.14 19:39  
어휴 제가 남자 사귀고 그런 남자는 아니랍니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생19회차 2023.02.14 19:39  
와 추카드려요~~~나는 이번생에 하나라도 받아 볼수 있으려나..
이상한나라 작성자 2023.02.14 19:40  
ㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세용 ㅠㅠㅠㅠㅠ분명 받으실수 있으실 겁니다...일단 다음달에 여기저기 투척 ㄱㄱ!!
인생19회차 2023.02.14 19:42  
투척은 매년 하는데 수금은 수십년째 꽝이네요..그래도 투척해봅니다 담달에도 ㅠㅠ
이상한나라 작성자 2023.02.14 19:42  
아휴 환수율 조정이 필요하겠어요 ㅠㅠㅠㅠ일단 화이팅 입니당~~
소연신 2023.02.14 19:39  
2~3 일면 상해서 못먹음 . 나한테 버려
이상한나라 작성자 2023.02.14 19:41  
으응???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 내가 상했는지 먼저 먹어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황도 2023.02.14 19:51  
먹고 남으면 던지세요~
이상한나라 작성자 2023.02.14 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 남진 않을것 같아용ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.02.14 20:31  
우와 좋겠다요 ㅎ
발렌타인이 남자가 받는날인가요??
여자가 받나???ㅋㅋ
하도 안주고 안받았더니 헷갈리네요 ㅎ
이상한나라 작성자 2023.02.14 20:33  
원래 어원에서의 발렌타인은 서로 사랑하는 사람에게 의미있는 선물을 주는거라 했는데 지금은 남자가 받는날, 화이트가 여자가 받는날이라고 완전 인식이 박힌 것 같더라구용~~
올인할결심 2023.02.14 20:42  
부러우다
이상한나라 작성자 2023.02.14 20:49  
아휴 저도 너무 오랜만이라 어떨떨 합니당 ㅠ
하노이잭팟 2023.02.14 21:04  

부럽읍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.02.14 21:31  
아휴 와이프분께서 주셨을꺼 같은데용~~~

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.02.14 21:33  

아침에 냠냠 다 먹어서 이젠 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.02.14 21:35  
전 하노이님 화목한 가정이 굉장히 부럽읍니다만~~???ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목