왜항상잘나가다가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜항상잘나가다가

짱구박사 13 491 0
왜항상 잘이기다가 뭐살지고민하거나 이벤트  뿌림과 동시에 개박살이날까... 저번주화욜 500이기고 이틀뒤  시드포함 전부죽... 아무것도안해야 이길려나...

13 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.14 14:24  

에고 ㅠㅠ.ㅠㅠㅠ 

수리남 2023.02.14 14:24  

5천만원을 이기고 있으면 여행이나 다녀오시지 ㅜㅜ 

꺌꺌 2023.02.14 14:25  

오백이요..오백...

수리남 2023.02.14 14:27  

아~~~500 뒤에 이기고에 이 동그라미를 0으로 잘못봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱구박사 작성자 2023.02.14 14:25  
5000 이였으면 뭐라도했겠는데 500이라고민하다노름함ㅜㅜㅜㅜ
수리남 2023.02.14 14:27  

아고 ㅜㅜㅜ 죄송하네요 5000 으로 잘못봤네요 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.02.14 14:25  

ㅠㅠ그분은 꼭 이길때 이긴돈포함 내시드까지 싹 가져가더라구여

뭐 샀거나 이벤트 뿌린거..안썼으면 그돈도 싹 날렸겠구나

생각하면 좀 나아여ㅠㅠ

힘내서 다시 찾아오세용 화이팅..!

짱구박사 작성자 2023.02.14 14:26  
네 꺌꺌님 감사합니다ㅜㅜ 저도 그렇게생각은하는데 어렵네요. ..
올인할결심 2023.02.14 14:31  
딴돈만하시징 ㅠㅠ
면도 2023.02.14 14:32  

도박할때는 잘 지르는데 머 사는데는 잘 못지르겠어요 

항상 우물쭈물 하는거 같아요 ㅠㅠㅠ

황도 2023.02.14 14:36  
저도 그래요 ㅠ
잘 나가다가 주르륵 거립니다.
하노이잭팟 2023.02.14 14:37  

매일 조금씩 채굴한다 생각해보심 어떨까요 ㅜ

리아두곤 2023.02.14 15:15  

ㅠㅠ이게 항상 일정할수없는게 함정인거죠 뭐 ㅠㅠ

제목