사회봉사해보신분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사회봉사해보신분

마초 17 490 0
저 오늘부터 사회봉사인데

오늘은 교육만2시간 듣고가고

내일부터 사회봉사한다는데 이거 차비하고 밥안주는건

당연한거고 하루라도 째면 바로 처벌받는다는데 맞나요

5년전에 일을 사장 게새기가 변호사도안써줘서

작년에 재판받은게 이제서야 사회봉사시작하니까

ㅈ같네요

17 Comments
소연신 2023.02.14 13:19  
무단으로 쨌다고 바로 구속은 아닌데 어짜피 시간은 무조건 채워야 하니 그냥 후딱 치우는거 나요
마초 작성자 2023.02.14 13:21  
여기근처에없어서 한시간반거리에 있는곳
가서한다니까 너무가기싫네요 아ㅋㅋ
에스프레소 2023.02.14 13:20  
째면 잡혀 갑니다 재송치 열심히 해야함
연승궤도 2023.02.14 13:20  
1차는 경고로 아는데 바로 처벌인가요?
마초 작성자 2023.02.14 13:21  
경고장은 지난주에 한번왔어요ㅋㅋ
연승궤도 2023.02.14 13:24  
그럼 힘드시겠지만 계속 가셔야됩니다ㅠ그러다가 또다른 처벌 받을수도 잇습니다ㅠ예전 일수하신거땜에 걸리신거맞죠?
마초 작성자 2023.02.14 13:26  
네ㅋㅋ집유2년떳었어요 변호사도 써준다써준다하고 결국에 사장이 안써줘서 a급 8개 구좌 빼먹고퉁침..
연승궤도 2023.02.14 13:31  
그래도 구속안된거 다행이십니다..제동생이 경기도에서 크게 일수하는데 직원들 걸려서 재판까지 가서 결국 구속되었거든요ㅠ머 집유도 조심해야되니..집유상태면 봉사활동 째시면 안되요 꼭 가세요 힘드시겠지만
마초 작성자 2023.02.14 13:36  
직원들이 불었으면 오너는 무조건 구속이죠ㅋㅋ
하 180시간인데 막막합니다...
연승궤도 2023.02.14 13:37  
180시간 진짜 빡시다ㅠ어디가서하세요?
마초 작성자 2023.02.14 13:39  
대구의료원요ㅋㅋ집이논공인데 그까지가라네요
오도바이도 4월되야나오는데
연승궤도 2023.02.14 13:49  
대구의료원 구석에 쳐박혀 있어가 논공에서 가시기 힘드실텐데
이상한나라 2023.02.14 13:25  
와 5년전일을...ㅠㅠ진짜 스트레스 장난아니겠어용..ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.14 13:26  
계속 가셔야할듯해요
도시광사아안 2023.02.14 13:35  
오랄때 잘가야합니다ㅋ
하와이안 2023.02.14 13:38  
참고 하세요
하노이잭팟 2023.02.14 14:57  

헐... 무사히 잘 마치시길요 ㅜㅜ

제목