내일은 무슨데이죠? 온슬롯데이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일은 무슨데이죠? 온슬롯데이

하노이잭팟 15 380 0

출석 랜박 받으러 가는날입니다

항상 화요일 오전 11시가 기다려지죠

이번달은 매일 20충씩 만근도 달려가고 있어서

자동적으로 4일이상 + 100만 이상 출석은 확보!!

다만 본벳 성적은 영 꾸리꾸리

쿱빨로 간신히 버티고 있습니다

온슬 쿱 많이 주는건 이미 너도나도 아는 사실

오늘도 후기 10쿱 받고자 발버둥 쳐봅니다

후기 10쿱 + 랜박 3개로 화요일은 온슬롯데이!!

내일은 50만 입금시 갈바권도 한장 지급!!

넣다 뺏다 신공으로 갈바권을 쟁취할지 

한방에 쟁취할지 고민스럽네요

모레는 13:00 ~ 15:00 사이 20% 돌발충전 이벤트도 있으니

다들 기억여!!! 이미 온슬빠들은 다들 알고 있죠? ㅎㅎ

내일 50만 가위바위보

모레 20% 입보이벤트

이왕 겜하는거 입보 더 받고 하믄 도움되죠

이상 온슬빠 하노이잭팟입니다

자매업체 온카도 많이 애용해주세요!!! 

(여기 출석쿱도 혜자인데.....ㅎㅎ)

온슬 혜자로움 막짤 남기고 다시 업무 마무리 하러 갑니다

15 Comments
소연신 2023.02.13 23:41  
전에 제가 얘기 했나요? 라이징 정성후기 이벤트때 텔레로 어느정도 써야 쿱주냐 물어보니 상담원이 저한테 하노이님 게시글 보여주면서 예시라고 ㅋㅋ
소연신 2023.02.13 23:42  
욕 할라다가 참았습니다 ㅋㅋ 눈이 높아져가지고
하노이잭팟 작성자 2023.02.13 23:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 일하면서 쓴거라 좀 급하게 쓰긴 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

천천히살자 2023.02.13 23:47  
ㄷㄷ갈바권 저도 받고싶은데 시드가 초라하네유
하노이잭팟 작성자 2023.02.13 23:50  

넣고 빼기 신공 해보셔요

보너스 안받고 10충으로 5번 돌려막으면 잘하면될수 있어요

소연신 2023.02.13 23:51  
20정도로도 입보 안받으면 가능해요
전설은시작된… 2023.02.13 23:48  

궁금한게 있는데요 가위바위보 버튼중에 아무거나 눌러도 되는건가요

저 첨에 몰라서 가운데거 그냥 클릭했는데

뱅글뱅글 한참 돌면서 100 만원 나오길래 

이거 뭐...100만원 당첨될 기회를 주는구나 했는데 진짜 100만원 쿠폰이 들어오데요

그거보고 머리도 뱅글뱅글 돌아버렸죠..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙글빙글 

아무거나 골라도 되요

100쿱 진짜 부럽네요 ㅎㅎㅎ

전설은시작된… 2023.02.13 23:53  

네 그걸로 105만원 만들었고..운인 좋았나 봐요 감사합니다^^

그리고 후기쿱 10만 2번 받았고요..

이상하게 쿱은 출금이 잘되네요

몇일전 버팔로에 다이렉트로 40만원 오링되고 오늘 10만쿱으로 14만원 나오더군요..

하노이잭팟 작성자 2023.02.13 23:54  

여긴 쿱 많이 주니깐 조금씩 잘 놀아도 손해는 안볼거 같아요

베민두 자주 와서 같이 놀아요~~

전설은시작된… 2023.02.14 00:13  

네 다른 곳보다 커뮤가 좀 활성화 되어 있네요^^

감사합니다 자주 보아요..좋은 하루 되시고 쿱 맥스출 응원합니다

중졸삥달이 2023.02.13 23:49  
정성이 넘치네요

좀따가 10쿱 받으러 가야죠 ㅎㅎㅎ

천천히살자 2023.02.13 23:51  
뱅글뱅글ㅋㅋㅋ100만쿱 지리네요ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.02.13 23:54  

저두 받고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

제목