비록 다중이로 강퇴되었지만..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비록 다중이로 강퇴되었지만..

고향역 11 497 0
얼마전에 다중이로. 몇명 강퇴되었지만
그래도 그사람들.
한번씩 생각나네
...
김뽕*  돌뽀* *
둘다 성격은 좋았는거 같은데

11 Comments
간지남 2023.02.13 10:52  
환생하지 않았을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고향역 작성자 2023.02.13 10:57  
환생했을려나

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.02.13 10:58  
환생한다해도 이제 티내면안대니 모른척하겟네여
고향역 작성자 2023.02.13 11:00  
그렀죠
ㅎ 그래도 보고싶긴하네요. 저만그런가
매일20만따… 2023.02.13 11:38  
타커뮤에서도 자취를 감추셨어요ㅜㅜ닉변해서 활동하시는지는 모르겠지만 ㅜㅜ
마초 2023.02.13 11:00  

저도 나중에 짤리면 기억해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 2023.02.13 11:11  

난 끝까지 살아남을테다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

매일20만따… 2023.02.13 11:38  
돌뽀님은 진짜 소식좀듣구 싶네요..힘든 오빠 동생들 잘챙기시구..참 좋은 분이셨는데
연승궤도 2023.02.13 12:17  
학교에 후기글만 올리시든데요..
매일20만따… 2023.02.13 13:13  
아그래요?ㅋㅋ잘살구계시니 다행이네요..전학교서 퇴학당해서ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.02.13 14:21  

이글 보고 씨익 하시지 않으실까요?

제목