일단 오늘은...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 오늘은...

아싸리 10 296 0
오랫만에 쉬는 일요일인데...

새벽에 대패하다보니 하루종일
복구게임만 하다보니 마음 편히
쉬지도 못하네요..에구~~~

진짜 보약은 금융치료가 맞는거봐요~~^^

일단 오늘 마지막 뉴헤븐에서 도전하고..
깨끗이 오늘 패배를 인정해야겠습니다.

다들 주말 마무리 잘하시고
평온한 밤 되세요~^^

아즈아~~~!!!!!!!!!!!!!!!

10 Comments
유협 2023.02.12 22:35  
체력전ㆍ가즈앗~!!!!
아싸리 작성자 2023.02.12 22:36  
너무 힘드네요...아즈아~~~!!!!!!

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

유협 2023.02.12 22:37  
복구 꼭 하셔요 싸리님~♡
아싸리 작성자 2023.02.12 22:39  
네.네
이상한나라 2023.02.12 22:39  
복구하는게 진짜 심적으로나 육체적으로 힘들죠 ㅠㅠㅠ힘내세용!!

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.02.12 22:40  
네.감사합니다.아즈아~~~!!!!
damoa 2023.02.12 22:39  
대패엔 치킨이 좋더라구요.. 힐링되여

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.02.12 22:41  
아..그런가요? 근데 입맛도 없어요..ㅠ
KOR3M 2023.02.12 22:48  
금융암이 도짐 으으
아싸리 작성자 2023.02.12 22:49  
진짜~~~ 휴~~~ 힘드네요..ㅠ
제목