바카라 오토 프로그램 돌린 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 오토 프로그램 돌린 후기

목표는1억 13 12699 0

겨우 검색해서 찾아내가지고 프로그램 돌렸는데

7연패 때려버리네요 다시는 안쓸래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
돌아온장고 2023.02.12 19:50  

하...........7연패면,,머 하기사  손으로해도 10연패  다반산데,,ㅋ

목표는1억 작성자 2023.02.12 19:52  
차라리 손으로 하면서 쪼는맛으로 하는게 백배 낫은것 같아요
돌아온장고 2023.02.12 19:55  

아무래도  자신이  해야,,  ㅎ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

연승궤도 2023.02.12 19:51  
결국 해보셨네요ㅎㅎ
목표는1억 작성자 2023.02.12 19:53  
막상 해보니 직접 하는게 더 낫다는 생각이 드네요ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.02.12 19:55  
터져도 내가 해보고 터진게 낫지..해보지도 못하고 터지면 억울하잖아요
목표는1억 작성자 2023.02.12 19:59  

진짜 맞는말이에요 내가하면 뭔가 후회없이 배팅이라도 할텐데 프로그램은 정해진대로만 하니까

그게 아쉽네요

이기동 2023.02.12 20:01  

허허..... 바로 포기하시는 용기 대단하십니다.

목표는1억 작성자 2023.02.12 20:03  
프로그램 써보게 도와주셔서 감사해요 ㅎㅎ
봄날 2023.02.12 20:01  
깡통 기계 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

목표는1억 작성자 2023.02.12 20:04  
그냥 운이 없었다고 생각할려구요 
유협 2023.02.12 21:34  
저도 이거 엄청하고팠는데 미리 포기해야 겠어여
돌진하 2023.02.14 02:49  

블라인더 처리된 댓글입니다.

제목