도미노피자로 저녁 때우네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도미노피자로 저녁 때우네요

매일20만따… 12 490 0
아벤에서 지난달 출석으로받은
페페로니피자에 변경해서
블럭버스터4피자로 저녁때웁니다
3조각먹으니까 배불러서 못먹겠네요..ㅋ
레귤러시킬걸 라지시켜서..ㅋ
원래짱개도 남길지언정 곱빼기시키자주의라ㅋ

오늘 따신분들은 아주비싸구맛있는거 드세요
땃을때 마구마구 써야됩니다 ㅋ
맛있는 저녁시간되세요^^

12 Comments
슬롯대장 2023.02.12 17:46  
요세 기프티콘 주는 사이트가 없어져서 안먹고있네요ㅎㅎ
매일20만따… 작성자 2023.02.12 17:52  
저도이제 한개씩정도남은거같아요ㅜㅜ이제 치킨피자를 내돈내산해야되다니ㅜㅜ작년이맘때만해도 베민에 강아지도 치킨피자물구다닐정도였는데요ㅜㅜ
에스프레소 2023.02.12 17:50  
요즘 기프티가 없어서 ㅜㅜ
매일20만따… 작성자 2023.02.12 17:52  
기프티콘이 희귀템이에요ㅜㅜ
연승궤도 2023.02.12 17:51  
피자한조각씩 냉동실에 넣었다가 소주마실때 드시면 좋습니다
매일20만따… 작성자 2023.02.12 17:53  
소주를안좋아해서ㅎㅎㅎ 냉동했다가 에어프라이어로 데펴먹음 맛있죠
슬롯대장 2023.02.12 17:53  
소주 안주로 피자 좋더라구요 저두ㅎㅎ
간지남 2023.02.12 17:57  
소주랑 피자요?
KOR3M 2023.02.12 17:53  
맛저하세요
한방이쥐 2023.02.12 17:54  
저도 피자는 많이는 못먹겠어요 ㅎ
pts919… 2023.02.12 18:57  
맛있게따아ㅜㅜ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

슬롯해피 2023.02.12 19:29  
사진 보니까 피자 급 땡깁니다!!^^ 맛있게 드신것 같아서 좋습니다~♡ 매일20만따기님~♡♡
제목