흠... 제가 이용하는 비제휴중 새로 생긴 이벤트인데 판단좀 해주시겠어요 ㅠㅠ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흠... 제가 이용하는 비제휴중 새로 생긴 이벤트인데 판단좀 해주시겠어요 ㅠㅠ?

이기동 39 845 0

제가 게임할때는 최대 20만원 이상은 입금 안하는 스타일인데

이번 비제휴 사이트 이벤트로

100만원 입금시 5만원 추가 포인트를 주는 이벤트가 생겨서요

심지어 롤링 100%입니다.....

퍼센트로 따지면 겨우 5% 챙겨주고 롤링 100%인건데 (이것도 좋은건가)

한달로 따지면 출석 포인트를 150만원을 주는 혜택인거라... (출석이벤트도 따로 있습니다.)

괜찮아 보이긴 하는데 일일 100만원 입금이 크게 걸려 

베민 선배님들께 조언을....구합니다.

39 Comments
먼수르 2023.02.12 15:19  

출첵 100만이 부담스러워요 

이기동 작성자 2023.02.12 15:20  

부담스럽긴 한데 5% 롤링 100%에 한달 손해 없다 했을때 150만원이면 ... ㅠㅠ

도시광사아안 2023.02.12 15:20  
개꿀이긴한데요????롤링 1배면
이기동 작성자 2023.02.12 15:20  

매일 100만원 입금이 저에게 너무 큰돈이라 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.02.12 15:23  
그건 그렇긴한데..

부담되면 머든지 안하니만 못합니다. 아시죠??
이기동 작성자 2023.02.12 15:24  

흠... 강력하게 추천 주시면 한번 해볼까 하고 적은 글인데 ㅎㅎㅎ

고민되면 안하는게 맞다는 생각도 드네요 

도시광사아안 2023.02.12 15:26  
머든지 부담되면 안하는게 맞습니다ㅋ

편하게 해도 시원찮을판인데ㅋㅋㅋ

저라면 구멍 막기로 야곰야곰 롤링하고 몇만더먹고 튀기좋은거ㅋ
수리남 2023.02.12 15:20  

출첵이 가볍게 찍고 온다는 개념도 있는건데 100만은 넘 커요 

그리고 코끼면 다 죽을수도 있는건데 전 안할듯요 

이기동 작성자 2023.02.12 15:21  

흠.. 안하는 방향으로 가네요 ㅎㅎ

수리남 2023.02.12 15:22  

백만이 출첵금액으론 부담스러워요 

KOR3M 2023.02.12 15:21  
마틴 이면 롤 쉽지여
이기동 작성자 2023.02.12 15:25  

그러다 100 꺠지면 그날 저 잠 못자유 ㅎㅎ

아싸리 2023.02.12 15:22  
어떤분한테는 개꿀인데요..
그냥 마틴으로 하면 될꺼는 같은데요..
부담을 느끼신다면 고려하시고요..
가보즈아앗 2023.02.12 15:24  
다른분이라면 힘들수있는데 이기동님처럼 소액벳에 일정금액, 롤링후 바로 환 정도면 로스컷도지키실듯하고 해봄직하다봅니다
이기동 작성자 2023.02.12 15:26  

흐음... 저도 이생각이었던건데 ㅎㅎ

하루 5만 이상 깨지면 안하느니만 못한거 같기도 하고...

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

연승궤도 2023.02.12 15:24  
100만원 입금할려면..일주일에 백이상 드셔야 터졌을때 만회되요..
이기동 작성자 2023.02.12 15:26  

어차피 제 스타일이 고정뱃이라 5천원으로 100% 롤링 채우고 나온다고 가정하에...

하루 5만 이상은 안터질거 같아서요 ^^

그럼 도긴개긴되니까 그냥 안하는게 맞을지도... ㅠㅠ

연승궤도 2023.02.12 15:27  
기동님이야 절재도 잘하시고 계획적으로 잘하시니 기동님인데는 잘맞는 이벤트일수도 있겠습니다
이기동 작성자 2023.02.12 15:27  

바로 결정되네요 

조언 감사드립니다.

안하는걸로요 ㅎㅎ

진짜 난중에 돈 많이 생기면 그때 도전해보죠 ^^

슬롯대장 2023.02.12 15:28  

비제휴면 혹시 먹 당할일은 없는건가요? 먹 당할일 없으면 5천원배팅 고정이라면 해보실만한거 같은데 ㅎ.ㅎ

기동님 말씀처럼 하루 이빠이 터지면 10인데(5천원 고정배팅일때) 해볼만한거 같음 먹튀만 안당하면

이기동 작성자 2023.02.12 15:31  

읔.. 다시 고민 하게 만드시는 답변이 ㅎㅎ

먹 당할거 같진 않아요;;;

타 커뮤에 보증도 있더라고요 

누아듀 2023.02.12 15:28  
아벤 출석 20씩 12일째인데
100퍼롤링만치고 빠지는데도
240입 160출이네요 ㅠ
이기동 작성자 2023.02.12 15:32  

헐.....
저는 아벤 소울 대충 계산해봤을때 본전보다 아주조금 이득이라

출석까지 생각하면 그래도 이득보고 있는지라...

하와이안 2023.02.12 15:32  
사이트가 안전 메이저면 이용할것같습니다
어디배너인가요? 궁금합니다

듣보잡 커뮤에 보증으로 들어가 있더라고요 ㅎㅎ

저는 실장 통해서 가입했습니다.

"하얀"사이트에요

제발가주아 2023.02.12 15:32  

롤링 100퍼라도 100만은 좀 많이 부담스럽네요

그렇죠???? 저같은 소액유저에겐 너무나도 큰돈

블레스미 2023.02.12 15:49  
다른 출석이벤트나 후기이벤이있나요?
이기동 작성자 2023.02.12 15:51  

출석 이벤트도 따로 있어요 ㅎㅎ

블레스미 2023.02.12 15:49  
있으면 가는게 맞죠 이론상으론요

절제할수만있다면야
이기동 작성자 2023.02.12 15:52  

절제야 뭐..고정뱃으로 롤링 채우고 나올거니까요 ㅎㅎ

망구사랑 2023.02.12 15:51  

하이리스크 하이리턴

이기동 작성자 2023.02.12 15:52  

흐음.....고민되네요 ㅎㅎ

이몽룡 2023.02.12 15:57  
제가 아는 그곳이라면 준메이져급이라 안전할겁니다 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.02.12 16:02  

오...여기서 검증 받으니...조금 안심이 되네요 ㅎㅎ

사실 조금 불안했거든요 

키사라기 2023.02.12 16:33  
먹튀만아니믄 혜자이벤트 맞는것같아요ㅡㅎ어딘지궁금하네요 힌트좀ㅋ
이기동 작성자 2023.02.12 16:42  

감사합니다.

더킹 2023.02.12 17:30  
원래고액하는분들이라면 혜자죠 근데 출석위주로하는 저로써는 100만출석은  ㅠ.ㅠ  
사구영구 2023.02.12 17:49  

어딘지 알꺼같은데..거기 일주일에 1회만가능한거아닌가요?? vip이벤트라고

그 이벤트 규정한번 잘읽어보세용~~ 저도 얼마전에 개뿌러져서.. 거서 5라도 더받고해보자..하구 햇는데

제목