바카라 오토 프로그램 쓰시는분들 질문좀요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 오토 프로그램 쓰시는분들 질문좀요

목표는1억 23 2749 0

전에 텔레그램으로 대화나누다가 찝찝해서 안했는데

원래 이렇게 까지 정보를 요구하나요?

23 Comments
유협 2023.02.12 12:56  
저도궁금

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

목표는1억 작성자 2023.02.12 12:57  
오토 프로그램 쓰는데 계좌 정보가 대체 왜 필요한건지 이해가안됨
김봉달 2023.02.12 13:02  
구라 느낌납니다
그리고 저렇게 보채는거 보면
작업냄새
목표는1억 작성자 2023.02.12 13:03  

통협범 같기도 하고 느낌이 쎄해서요

김봉달 2023.02.12 13:03  
하지마세요 너무 느낌없네요 저건 ㅡㅡ;;
연승궤도 2023.02.12 13:03  
이용하는사이트에 프로그램 깔려고하는거 같은데..그래도 모르시는분이면 갈켜주지마세요..전 10년전에 프로그램 했었는데 안하시는걸 추천드립니다

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

김봉달 2023.02.12 13:04  
10년전이면 파볼인가여 ㅎㅎ
연승궤도 2023.02.12 13:04  
바카라여ㅎㅎ
목표는1억 작성자 2023.02.12 13:05  
많이 안좋나요?
연승궤도 2023.02.12 13:08  
전 5단계 7단계 10단계까지 다했는데 이거 10단계 터지겠나 싶은데..터져요!!!이게 3~4일 안터지는데 1주일안에 꼭 터집니다
목표는1억 작성자 2023.02.12 13:08  
그래도 어떤 느낌인지 사용은 해보고싶어서요 답변 감사해요 ㅎㅎ
연승궤도 2023.02.12 13:10  
설정들어가면 5단계 같은 경우 만약 bbpbp 3 6 12 24 50 이렇게 설정하면 이기면 뱅커 3만원으로 계속 배팅하고 지면 다음단계로 넘어가요
수리남 2023.02.12 13:06  

정보주는건 좀 아니지 않나요 ?

이런거 이기동님이 잘 아실텐데 ~~

목표는1억 작성자 2023.02.12 13:07  

저는 단순히 프로그램 자체를 다운만 받으면 되는 줄 알았는데 저렇게 까지 요구하니 너무 찝찝해서요

수리남 2023.02.12 13:09  

완전 찝찝해요 

꺌꺌 2023.02.12 13:16  
어디든 내 정보를 공유하는건 위험해요ㅜㅜ
이상한나라 2023.02.12 13:19  
저런것까지 필요한가 싶은데용...ㄷㄷㄷ
대천명 2023.02.12 13:38  

사기

이기동 2023.02.12 14:23  

이런건 사기 아닌가요 ㅠㅠ?

목표는1억 작성자 2023.02.12 14:25  

아 역시 사기인가보네요 기동님 감사합니당 ㅠㅠ

이기동 2023.02.12 14:26  

두번째 답변에 더 가관이네요 

무슨 월 사용료가 있나요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

목표는1억 작성자 2023.02.12 14:33  
사이트 답변 도움주셔서 감사해요 역시 월사용료는 존재 하지 않는거군요 
유협 2023.02.12 15:10  
돈내라는건 다 구라
제목