범프 출석 변경후?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프 출석 변경후?

황도 14 573 0
10 만원 롤링 300 맥스3배
15만원 롤링 300  맥스3배
20 만원 롤링 500  맥스3배

1번과2번이 머가 다른지 모르겠내요?

다들 1번할꺼면 2번 하는게 맞지 않나요?

14 Comments
이상한나라 2023.02.10 23:47  
같은 조건이면 무조건 2번 가야죠~1번 200프로 이하로 줄이지 않으면 뭐 굳이..게다가 출석 자체가 이제 메리트가 없어용..ㅜㅠ
황도 작성자 2023.02.10 23:48  
걍 신기해서 적어보아요
전 2번 할꺼 같은데 말이죠ㅎㅎ
황도 작성자 2023.02.10 23:48  
이상해 이상해...
훌라춤추는짱… 2023.02.10 23:48  
그렇죠 1번하는거보다 2번하는게 나은듯해여
goose 2023.02.10 23:48  
(롤링100%)이게 맞을듯요 ㅎㅎ
황도 작성자 2023.02.10 23:49  
똑같은 조건에 5만원더 주니깐요.
황도 작성자 2023.02.10 23:49  
신기하내요 ㅎㅎ
이기동 2023.02.10 23:54  

1번은 즉출 아닌가요? 바뀐건가요?

황도 작성자 2023.02.10 23:56  
즉출 아니에요... ㅠㅠ
뽕맛 2023.02.10 23:56  
20도 롤링300인데여

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

황도 작성자 2023.02.10 23:58  
아니에요
20 은 롤링500%
ㅠㅠ
뽕맛 2023.02.11 00:03  
새벽에 300이였거듣요...그래서 출석다시할까 고민했었는데...
연승궤도 2023.02.11 00:06  
20도 롤링 300인데요

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

뽕맛 2023.02.10 23:57  
와그새 바꼈네...
제목