빅카 감사합니다♡ (feat. 돌발쿱)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 감사합니다♡ (feat. 돌발쿱)

하노이잭팟 14 538 0

아래에 돌발쿱 받았다고 봐서 약간 부러웠는데... 

알고보니 저도 문자 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

빠르게 빅카로 달려가 봅니다

돌발은 몇 쿱일려나 두구두구

사실 이렇게 쿱 받으면 항상 커뮤에 남기는 사람입니다 ㅋㅋ

빅카 감사합니다 ^^

업무중이라서 퇴근후에 게임해봐야겠어요!!

===========================

빅카 매일 100충씩 게임 진행중인데

운좋게도 사대가 좋은지 이득도 조금씩 보고 있고요

여기 출석쿱 만근쿱 등등 이벤트도 좋습니다~~

아직 이용 안하시는분이 있다면 함 둘러보세요!!

14 Comments
도시광사아안 2023.02.10 15:57  
믄데..

하노이상은 10쿱 줘야하는거 아이가ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.10 15:58  

5쿱도 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.10 15:58  
출금 해와요!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.02.10 16:00  

좀따가 퇴근하고 할게요!!

구나인 2023.02.10 15:58  
돌발 타이샨 전용이죠?
도시광사아안 2023.02.10 15:58  
아뇨 전 에보리~~~
하노이잭팟 작성자 2023.02.10 15:58  

타이샨이라고 팝업 공지 본거 같아요!!

구나인 2023.02.10 15:59  
금방 문의하니 전 게임사 가능하다네요
하노이잭팟 작성자 2023.02.10 15:59  

아하 상관없군요

정보 감사합니다 ^^

아싸리 2023.02.10 15:59  
추카드려요~~~^^저도 넣어 주웠던데...ㅎ
글하나 쓰야겠네요.ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.02.10 16:00  

오늘 빅카도 열일하네요 ㅎㅎ

아싸리님도 출금 성공 응원드려요!!

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

아싸리 2023.02.10 16:02  
네.네 ㅎ 아즈아~!
봄날 2023.02.10 16:09  
좋은데 빅카 ㅎ 화이팅입니다
♡우빈♡ 2023.02.10 16:13  
하노이님 축하해요^^출금 성공하세요

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

제목