베민 아프긴 한가 봐용 ㅠㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 아프긴 한가 봐용 ㅠㅠㅠ

이상한나라 14 582 0
아휴 어제 새벽에 작성한 글 하나 없어지더니
갑자기 96시간 감옥행 ㄷㄷㄷ
아휴 문의하니 오류라고 해결해 준다하셨는데
이제 막 풀렸네용~~와 저거 96시간 접속불가하다
했을때 막 릴레이까지 남은시간 계산하고
렙업할 시간 따져보고
근데 감옥 다녀오면 릴 참여할 수 있나용~???
릴 관련해서 찾아봤는데 못하는거 같기도..
저야 오류로 저랬던거니 렙업만 잘 해놓으면 될 거 같은뎅

14 Comments
베팅의민족매… 2023.02.10 13:20  
참여 가능합니다^^
이상한나라 작성자 2023.02.10 14:10  
오우~감사합니당~^^ 빨리 렙업해야겠어용~~
돌아온장고 2023.02.10 13:21  
오류로 생긴오류니 문제될게없을듯
이상한나라 작성자 2023.02.10 14:11  
그렇죵 오류로 생긴 오류에 제 계정이 오류가 생긴거니~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

KOR3M 2023.02.10 13:30  
ㅎㅎ 놀랫겟네요
이상한나라 작성자 2023.02.10 14:11  
와 진짜 식겁했어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ아우 이거 안되는데??? 이럼섴ㅋㅋㅋ
올인할결심 2023.02.10 13:33  
ㅋㅋ 감옥가주아~
이상한나라 작성자 2023.02.10 14:12  
출소 가쥬아아아아아
아휴 2023.02.10 13:42  

이용정지도있네요 ?!

이상한나라 작성자 2023.02.10 14:12  
아마 누구 저격하거나 분란글 올리면 정지되는거로 알고 있어용~~
앨리스 2023.02.10 13:53  
ㄷㄷㄷ
언넝 랩업 ㄱㄱ하세용~~
이상한나라 작성자 2023.02.10 14:13  
예압 이제 15렙을 향해 가봅니당~~~부릉부릉
하노이잭팟 2023.02.10 13:58  
동지시군요 ㅜㅜ 저두 방금 풀렸습니다 휴
이상한나라 작성자 2023.02.10 14:13  
아휴 어쩐지 하노이님 글이 안보인다 했어용 ㄷㄷㄷ다행입니다 ㅠㅠㅠ
제목