슬롯 하시는분들 환수율 필독 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 하시는분들 환수율 필독 !

모릉사람 4 11611 0

특히 프라그마틱 기준으로 잡아드릴께요
예를 들어 사이트중 A , B , C 사이트가 있다고 가정하에

본인이 A 사이트를 쓰고 있다 . 
여기에 첫 가입후 50충 해서 슬롯 을 돌린다 치면 
바닥게임 개집,닭집 등 을 돌리던 초반엔 200배 300배 500배 막 터져줌
베팅을 만약 200원 400원으로 돌려서 내가 50충 = 시드가 90 정도 모였다.
여기서 더 돌리시는분or환전 하시는분  놔뉠거에요 혹시나 하는마음에 더 터져주겠지 라는 생각으로 
놉 ! 바로 환수 들어갑니다용. 200원 짜리로 돌리던 400원 짜리로 돌리던 500번 1000번 스핀 돌려도 
프리진입 1번 할까 말까 입니다 그 중에 기적적으로 진입하더라도 스핀 갯수 10개~12개 내외 일겁니다 . 이역시 결론은 (15배 or 20배 주는 뻥플)

이러다가 50충 했던 돈 + 딴돈 40 이라고 가정하에 다 잃었다 치면 딴돈 40은 걍 없던거라고 생각하시면 됩니다 . 
결론은 - 50이라는건데 여기서 50꼴고 재충을 30 했다고 치면 또 한 50~ 80 을 따게 해줍니다 . 
여기서 흐름때문에 더 할겁니다 스핀구매하면서 그럼 게속 뻥플 or 15배 20배 이런거 주면서 시드가 녹아내릴겁니다 . 
결론은 나중에 다 꼴고 베팅내역보면 - 70~80 일겁니다 ㅋㅋ 그리고 시드마련해서 예를 들어 또 50 충전했다고 봅시다 . 
그럼 그날은 또 갑자기 스핀구매할때마다 300배 500배 무에르나 얌얌이 같은경우엔 막 1000배 많게는 2000배도 터질겁니다 
이날은 본래 잃은 시드보다 x2,3배 로 더 땃을거에요 여기서 만약 환전하고 바카라나 다른사이트로 갈아타면 승리자인데 ...이런사람이 몇명이나 될거같나요.
그 땃던 돈 그대로 슬롯돌리면 다 털립니다 . 슬롯 오래 해보신분들이면 제가 한말 어느정도 이해했을거에요 . 이게 바로 악순환이에요 
결론은 슬롯은 환수율 개인계정마다 개인적으로 다 정해져있고 설정되있습니다 .  프라그마틱 정품은 개개인마다 환수율 설정 할수없다하는데 개소리입니다 ㅋㅋ
아실분들은 제가 궂이 얘기안해도 아실거라고 생각합니다~

4 Comments
짱구박사 2023.02.10 03:30  
알면서도 돌립니다...
모릉사람 작성자 2023.02.10 03:50  
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 보통 100명중 98명은 슬롯 돌리면서
경험도 쌓으며
어느정도는 다 눈치챌거에요 그럼에도 게속 돌리는이유가
딸때는 또 따게 해줍니다. 총 잃은 시드 이상으로
근데 여기서 문제가 뭐냐 그 잃은 시드+이득 본 시드를
에볼로 갑니다 ㅋㅋ 만약 다 잃겠죠?? 그럼
다시 배당 터지면 한방이다 라는 생각으로 적은 시드로 다시 슬롯을 돌릴거에요
근데 이미 슬롯 데이터에는 내가 지난번에 대승 했던 기록이있기에 그 금액만큼 또는 그 이상으로 빨아갑니다.
슬롯 롤링 베팅내역 볼수있는 사이트라면 보시면서 하시는분들은 제말네 더더욱 공감하실거에요 ㅎ
르세라핌CW 2023.02.10 03:38  

슬롯은 환수율 개인계정마다 개인적으로 다 정해져있고 설정되있습니다.    <--------  사실이면.....슬롯 나쁜넘이네요...........ㅠㅠ 

모릉사람 작성자 2023.02.10 04:01  
쉽게 생각하시면되요 슬롯이 터질땐 500배 1000배 2000배도 터지는데 만약 이게 따도 따도 게속터지면 다 슬롯하겠죠?? 200원 짜리로 최대한 오래 버티면서?
말이 안되요 ㅋㅋㅋㅋ 얘내들도 다 이득보려고 하는 장사일텐데 펙트는 세상에 공짜 없습니다~
이걸 알고도 돌리시는 분들은 백프로 앞전에 잃었던 시드 생각에 돌리는겁니다 이제 한번 터져주겠지 라는 생각으로 ㅇ.ㅇ 터지면 뭐해요 ㅋㅋㅋ 그대로 다 반납하거나 에볼에 갖다바칩니다 그럼 슬롯 데이터에는 따갔던 기록이 있기에 환수들어가는 동시에 회원들은 게속 재충 재충 하면서
게속 꼴아 박는겁니다 ㅋ
제목