[유협님] 제가 하는 룰렛 롤링법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[유협님] 제가 하는 룰렛 롤링법

이기동 7 1000 0

1더즌 2더즌 3더즌 중 2곳에 400원씩 총 800배팅

나머지 1더즌에 8개에 200원 배팅 합니다.

7 Comments
이기동 작성자 2023.02.09 16:34  

예전에 올렸던 글이 삭제 되어 대충 사진만 첨부합니다.

이거 보시면 바로 이해 하실거에요 ㅎㅎ

유협 2023.02.09 17:06  
이게 마틴으로 부러질 수가 있군여ㆍ

6개 제외하고 베팅하는데도ᆢ
이기동 작성자 2023.02.09 17:09  

자주 부러집니다.

가끔이 아니고 ㅠㅠ

황도 2023.02.09 17:10  
진짜 상세하게 올리셨내요
정보 감사합니다.
이기동 작성자 2023.02.09 17:17  

ㅎㅎ 조금이라도 도움이 되면 좋겠네요

눈돌면쓰리깡 2023.02.09 17:13  
퍼센테이지로 생각하면말도안되는데 ㅜ 맨날 밟힘
이기동 작성자 2023.02.09 17:18  

이것 또한 마틴을 절대 치면 안되요

오로지 고정으로 롤링 채운다는 목표로 ㅎㅎ

게임은 그이후에 편하게...

제목