이젠 여기에 글 쓰기가 조심조심

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이젠 여기에 글 쓰기가 조심조심

on2020 17 582 0
회사 및 근처에 베민 사용자가 있는듯 합니다
지금도 보고있겠죠
소방소도 같이 사용하는듯
바람쐬러 나왔는데  대화 내용이 ㄷㄷㄷ
베민 에서 본듯한 내용이

이거 여기 사생활 잘못올렸다가 발각될듯 ~
가끔씩 회사생활 내용 적는데...
나중에 직원중 누군가 와서 혹시 베민 누구 아니세요 하면
이건 ....개쪽인데..맨날 대패 졌다 만 적은거 같은데
가오가 안설듯요

적을때 최대한 내가 누군지 알수없게 적어야 겠습니다!

17 Comments
새우깡포에버 2023.02.08 09:34  

가족만 의식했지 회사직원이 있다면 너무 부끄러울듯요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.02.08 09:36  
진심 개쪽일듯요! 돈이라도 따면 모를까
이기동 2023.02.08 09:34  

ㅋㅋㅋㅋ

같이 점심시간에 폰으로 게임 하시죠

on2020 작성자 2023.02.08 09:36  
김대리 이대리 뱅커!! 퐁당퐁당~본매 봐 2군 봐 ㅋㅋㅋ
흰둥이 2023.02.08 15:50  
ㅋㅋㅋ 웃기네요
이상한나라 2023.02.08 09:39  
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같은 회사분이라면 뭔가 재밌을지도 모르겠는데용??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
on2020 작성자 2023.02.08 09:39  
돈 빌려 달라 할듯요!~~
damoa 2023.02.08 09:44  
ㅋㅋ 정답여

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

이상한나라 2023.02.08 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.08 09:39  

잉 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아무것도 모르는척 하기도 애매 ㅜ

on2020 작성자 2023.02.08 09:40  
사용하는곳이
베민 인척 소방서 인척 ~~빠져 나가야죠ㅎ
damoa 2023.02.08 09:43  
ㅋㅋㅋ 진짜요?
on2020 작성자 2023.02.08 10:03  
조심!! 조심!! 들키면ㄷㄷ개쪽이죠
빨간게조아 2023.02.08 10:00  
주위에 알게모르게 게임하는 분들이 너무 많아서 ㅋㅋㅋㅋ
on2020 작성자 2023.02.08 10:04  
글쵸 여자분들도 은근 있을듯

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.08 10:18  

닉네임 추적 해봐요~~^^

오늘도달린다 2023.02.08 10:47  
김과장님..
제목