온슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 후기

yes579… 4 380 0
입점때부터 화끈한 이벤트로 베민회원님들에게
눈도장 제대로 찍은 온슬롯
전 입점이벤트때 가위바위보 쿠폰 3장이나 획득해서
첨부터 애정가는곳입니다
게임도 다양하게 준비되어 있고
무엇보다도 혜자이벤트다  넘 많아서  자주이용하게되네요
명예의전당,천배후기 등등 화끈한 이벤트가 있어서 매주설레이게 하네여
온슬롯이랑 잘맞는지 200콩 이득보고있네요
상담직원분도 친절하시고 입출금도 빨리 처리되어서 정말 편하게
이용하고있습니다
한가지 아쉬운점은 입점초기에 대비해서 환수율이 많이낮아진게
확연히 보이는데 이점만 좀더 신경써주셨으면 감사할것같습니다
앞으로 온슬롯의 번창을 기원하겠습니다

4 Comments
절제좀 2023.02.07 23:06  

짱짱~~!!!

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.02.07 23:07  
어디서 많이 본글이라했는데 이거 제 후기 그대로 가져오셨네요? ㅋㅋㅋ 온슬 일일이 검사하는데 과연 살아남으실지 .....

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

yes579… 작성자 2023.02.07 23:33  
아쉽게도 살아남지못했네요 죄송해요 ㅠ
중졸삥달이 2023.02.07 23:10  
짱짱 좋아요
제목