심심해서 계산

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

심심해서 계산

구나인 17 365 0
1렙~15렙 정확히 계산해 봤습니다.
순수 게시글로 1렙~15렙까지 렙업하려면
7일 동안 매일 52.8개 게시글 작성

댓글로 15렙 달성하려면 7일 동안
매일 528개 댓글 달면 가능합니다.

엄청 많은 거 같긴 한데 불가능은 아닙니다
그렇다고 도배하면 또 제재가 있을 수도..
요령껏

17 Comments
돌아온장고 2023.02.07 22:25  

여기  계산의  달인  수학정석의  달인,,,,,,,도잇음

돌아온장고 2023.02.07 22:26  

와  그럼 난  몇개쓴거지 지금까지   ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

구나인 작성자 2023.02.07 22:27  
지금 exp 얼만가요?ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.02.07 22:28  

이과생이다!!

구나인 작성자 2023.02.07 22:29  
간단한거에요ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.02.07 22:29  

Exp 6,748,611 (69.5%)Exp 6,748,611 (6

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.02.07 22:31  
순수 댓글이면 225,000개요 ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.02.07 22:32  

컹이다ㅡ,,,,,,,ㅋㅋ

구나인 작성자 2023.02.07 22:32  
게시글이면 2만2천5백개 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.02.07 22:34  

다시다 읽어볼려도  며칠걸리긋네,,,,,끙

구나인 작성자 2023.02.07 22:36  
뭐 댓글 게시글 섞여있으니 댓글 갯수가 엄청 나겠죠ㅋㅋ
포리 2023.02.07 22:38  

우아...엄청 많아보이는데여?

구나인 작성자 2023.02.07 22:40  
직장인이면 불가능이고.. 백수라도 의지가 없으면 불가능이요ㅋㅋ
포리 2023.02.07 22:42  

이번 릴레이는 참여 하실 수 있겠네여 ㅎㅎㅎ

황도 2023.02.07 22:41  
백수라면 가능 하다 생각됩니다.
구나인 작성자 2023.02.07 22:44  
네 의지만 있다면 가능
오늘도달린다 2023.02.07 23:03  
우어.. 대단여
제목