빅투 슬롯 대회가 더 대중성 있게 흥행하려면.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 슬롯 대회가 더 대중성 있게 흥행하려면.

오직슬롯 19 524 3

현재 600원 벳 최소 규정이 되어 있는데  

이게 큰 벳은 아니지만,, 안 줄때는 이것보다 벳을 더 줄여야 줄줄 녹는 피해를 방지하는데 

대회 규정 땜에 더 줄이지 못하고 고정 600원 벳 하다보니 체감적으로 유저들이 버겁게 느껴지는 겁니다. 

이 때문이 한두번 상처 받은 유저들은 대회 자체를 멀리 하게 되지요.  

이걸 유도리 있게 조치해 더 많은 유저들이 참가하게 하려면,.

최소벳 규정을 200원까지 풀어야 합니다.  

다만 이리하면 너도나도 최소벳으로만 할 테니 상금 핸디캡을 주면 됩니다. 

600원 벳 이상 일때는 기존 그대로 상금 지급하고. 

600원 벳아래로 벳해서 배당을 받았을 때는 상금을 절반 내지는 삼분의 일로 지급한다고 정하면 됩니다. 

지급 보류된 남은 상금은 기존 당첨자들을 위해서 이월시키고. 

그러면 아마 상금 때문이라도 유저들이 낮은 벳은 가급적 줄여서 할 겁니다.  

아울러 최소벳 규정이 플리면 기존보다 더 많은 사람들이 참가해서 대회 자체를 즐기게 될 겁니다.  

19 Comments
아싸리 2023.02.07 19:16  
진짜 맞는 말씀입니다.
오뚝이 2023.02.07 19:17  
추천박고 가요!
인생19회차 2023.02.07 19:17  
저도 이용은 안하지만..최소뱃 600규정으로 계속 두는건 이벤트라기보단 이벤트라는 이름으로 유져들 피빠는것로 밖에 안보입니다. 최소뱃 600 유지할거면 이벤트나 대회라는 이름좀 빼서 유져들 농락하는거 그만 했으면 하는 바램이구요 ㅎㅎ대회나 이벤트 성격으로 유지 하고 싶다면 최소뱃 규정을 없에거나 200뱃으로 낮춰야 한다 생각듭니다
-지나가던 빅투 이용안하는 전혀상관없는 사람드림-

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

오직슬롯 작성자 2023.02.07 19:20  

빅투 짤린 사람의 의견입니다. ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

인생19회차 2023.02.07 19:23  

인생19회차 2023.02.07 19:24  
ㅋㅋㅋ 하 얼케 아셨지? 진짜 짤렸는데 ㅋㅋ ㅠㅠ
오직슬롯 작성자 2023.02.07 19:27  

아니 내가 짤렸다고. 쪼렙님도 짤린 건가 ㅋㅋ 

인생19회차 2023.02.07 19:29  
아 ㅋㅋㅋ 오직님도...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 짤렸어요 1년넘게 이용을 안해서 그런거 같아요 전 ㅎㅎ 근데...이용도 안하는 오직님이랑 제가 감놔라 배놔라 하고 있었네요 ㅋㅋㅋ
오직슬롯 작성자 2023.02.07 19:32  

어딜 은근슬쩍 같이 넘어가려고!! 

난 이용 실적이 아니라 성적이 넘쳐서 짤린 거라구욧!   

인생19회차 2023.02.07 19:34  
ㅋㅋ 하...은근슬쩍 묻어 갈랬더니 ㅋㅋ
다시시작하자 2023.02.07 19:20  

600벳 겁나 빡세여

솔직히 프리 무한구매 한다쳐도 10번이면 60인데 반틈도 안줄때 허다하고 

슬롯대회하면 바닥돌리는거보다 거의다 구매할텐데.... 로봇이 아닌지라 빡치면 10만 20만

구매까지 올려버리게되고 200넣고 삭제당하는거 30분도 안거려요ㅋㅋ

인생19회차 2023.02.07 19:24  
맞아요...600뱃 아무것도 아닌거 같아도 일주일 내도럭 하려면 겁나 빡샙니다 ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.02.07 19:29  

600벳 때문에 지난대회도 출혈 심했어요..

그나마 상위라운드 진출해서 쿱빨로 만회하긴 했는데..

이번 대회은 배당도 잘 안나와서 심히 고민되네요

인생19회차 2023.02.07 19:38  
지금 개집 2000뱃 하면 천배 터질수도 있을듯...다녀오시죠 하노이님 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.07 19:48  

2000뱃 돌리다 목 돌아간적 많습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생19회차 2023.02.07 19:54  
ㅋㅋㅋㅋ아 아쉽...아 다행입니다..농담이었어요..
하노이잭팟 2023.02.07 19:55  

빅투대회 600벳도 저한테는 빡셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 큰돈 벌려면 큰베팅 해야되죠?? ㅋㅋㅋㅋ

인생19회차 2023.02.07 19:57  
그렇습니다...하이리스크 하이리턴....자 아직 개집 2000뱃 천배의 기회는 열려있습니다...
중졸삥달이 2023.02.07 21:44  

정말 맞는 말씀

제목